Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Главная » 2012 » Август » 26 » "Юнайтед" едва не лишился победы в матче с "Фулхэмом"

02:01
"Юнайтед" едва не лишился победы в матче с "Фулхэмом"
"Юнайтед" едва не лишился победы в матче с "Фулхэмом"Из-за безобразной игры в обороне "Манчестер Юнайтед" едва не лишился победы в домашнем матче против "Фулхэма", но высочайшее мастерство голкипера Давида Де Хеа позволило хозяевам "Олд Траффорд" набрать 3 очка - 3:2.Рулевой "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон оставил в запасе нападающего Уэйна Руни, отдав его место в составе Робину Ван Перси. Кроме того, с первых минут появились Рафаэль Да Сильва и Андерсон. Антонио Валенсия наконец смог покинуть позицию защитника и оказаться на фланге полузащиты.

У "дачников" произошло единственное изменение в старте по сравнению с победой над "Норвичем" (5:0). Вместо травмированного Йона Арне Риисе вышел Мэттью Бриггс.

Уже на 2-й минуте Младен Петрич заработал стандарт на левом краю вблизи штрафной площади после фола Майкла Кэррика. Брайан Руиз ничего выдумывать не стал, а просто прострелил низом в центр площадки, где Дамьен Дафф отклеился от Эшли Янга и закатил мяч в угол ворот Давида Де Хеа - 0:1.

Обескураживающее начало не сильно расстроило хозяев, и они бросились отыгрываться. На 10-й минуте Патрис Эвра прострелил в штрафную с левого фланга, а Ван Перси в касание с левой ноги превосходно пробил из под защитника - 1:1. Первый же удар Робина в футболке "Юнайтед" оказался голом.

После того, как счет сравнялся, темп в игре снизился, но "дьяволы" по-прежнему имели большое территориальное преимущество, спокойно владея мячом. И все-таки на 35-й минуте "Юнайтед" вышел вперед. Марк Шварцер отразил мяч прямо перед собой после дальнего удара Тома Клеверли, а Синдзи Кагава просто добил его в ворота - 2:1.

На 38 минуте у ворот Шварцера возник похожий эпизод. На сей раз отскочивший от голкипера мяч добил в ворота Рафаэль, но бразилец сделал это из офсайда, и гол не был засчитан.

На 41-й минуте Рафаэль исправился. "Фулхэм" всей командой ушел в глухую оборону, но это не уберегло его от еще одного пропущенного гола. Эвра изящно набросил мяч на дальнюю штангу, где крошечный бразилец подставил свою голову и отпустил снаряд в сетку - 3:1.

На 43-й минуте "дачники" неожиданно проснулись и едва не вернули интригу, но два подряд сейва Де Хеа не позволили отличиться Младену Петричу и Даффу. Во втором тайме характер игры не изменился, разве что гостям чуть свободнее позволялось владеть мячом.

На 64-й минуте интрига неожиданно возродилась. Неманья Видич вместе с Де Хеа пошел на верховой мяч, и от сербского защитника мяч отскочил прямо в ворота - 3:2. "Фулхэм" навалился и вскоре заставил голкипера хозяев пару продемонстрировать свое мастерство.

В самой концовке матча вышедший на замену Уэйн Руни получил серьезное рассечение ноги и поле покинул на носилках - все замены уже были исчерпаны, и "Юнайтед" остался вдесятером. А уже в компенсированное время только Де Хеа спас хозяев после удара в упор Брайана Руиса.

Пропущенный в самом начале матча гол заставил "Манчестер Юнайтед" мобилизоваться. Хозяева провели хороший отрезок, забили 3 гола, но затем успокоились - успокоились настолько, что отправили мяч в собственные ворота. Эта расслабленность едва не привела к беде.
Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте
Просмотров: 1765 | Добавил: manutd | Теги: обзор матча, Фулхэм, Премьер-лига, видео, Манчестер Юнайтед

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Аккаунт

Привет, гость!
Логин:
Пароль:

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 26
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.