Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Главная » 2012 » Март » 9 » "Манчестер Юнайтед" неожиданно уступил "Атлетику"

10:19
"Манчестер Юнайтед" неожиданно уступил "Атлетику"
"Манчестер Юнайтед" неожиданно уступил "Атлетику"Первый матч на стадии 1/8 финала Лиги Европы завершился для "Манчестер Юнайтед" большой неожиданностью. Чемпион Премьер-Лиги уступил и по игре, и по счету "Атлетику" - 2:3.Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон постарался выставить близкий к сильнейшему состав. В команду вернулись выздоровевшие Крис Смоллинг и Уэйн Руни. С первых минут появились также Рафаэль Да Сильва, Чжи Сун Парк, Райан Гиггз и Хавьер Эрнандес.

Гости из Бильбао начали очень бодро, и уже на 4 минуте Фернандо Льоренте едва не попал по воротам своего соотечественника Давида Де Хеа. "Юнайтед" не спешил перехватывать инициативу и не спешил тратить много сил.

Однако первая же серьезная атака "дьяволов" привела к голу. На 22 минуте Гиггз протащил мяч в штрафную, где позволил Эрнандесу нанести удар низом. Голкипер Горка Ираисос успел среагировать, но отразил снаряд прямо в ноги Руни, который уже не имел возможности промахнуться - 1:0.

На 33 минуте "Атлетик" получил свой момент. Маркел Сусаета сумел отклеиться от Джонни Эванса, а затем, увидев, что Де Хеа вышел из ворот, решил перекинуть голкипера, но не попал в створ. Вскоре Давид отразил удар Андони Ираолы с острого угла.

И все же справедливость восторжествовала. На 44 минуте Льоренте из центра штрафной замкнул головой навес Сусаеты - 1:1. Во втором тайме гости не сбавили оборотов, и на 50 минуте Де Хеа снова пришлось выручать свою команду. На сей раз Давид справился с дальним ударом от Икера Муньяина.

Де Хеа еще не раз спас "дьяволов", но на 72 минуте даже он оказался бессилен. Андер Эррера, словно крюком, выполнил заброс в штрафную за шиворот защитников, а Оскар Де Маркос опустил мяч в угол ворот - 1:2.

"Олд Траффорд" ожидал, что их кумиры помчатся отыгрываться, но за минуту до истечения основного времени "Атлетик" забил третий гол. Де Хеа парировал удар Де Маркоса, но самым расторопным на добивании оказался Муньяин - 1:3.

Но это был еще не конец. Уже в компенсированное время мяч угодил в руку Де Маркоса, и рефери Флориан Майер решился назначить пенальти. Руни четко реализовал удар с 11-метровой отметки - 2:3.

"Манчестер Юнайтед" потерпел неожиданное поражение в домашних стенах, но опасения внушает не столько дефицит в один гол, сколько тот факт, что большую часть матча первым номером действовал "Атлетико". В любом случае, теперь все решится в ответной встрече.

"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Атлетик" (Испания) - 2:3 (1:1)

Голы: Руни 22, 90 (пен) - Льоренте 44, Де Маркос 72, Муньяин 90.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль Да Сильва, Смоллинг (Кэррик 55), Эванс, Эвра, Парк (Андерсон 61), Джонс, Гиггз (Нани 75), Янг, Руни, Эрнандес.

"Атлетик": Ираисос, Ираола, Мартинес, Сан Хосе, Ауртенече, Итурраспе, Де Маркос, Эррера (Перес 84), Сусаета, Льоренте (Токеро 81), Муньяин.

Предупреждение: Сан Хосе.
Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте
Просмотров: 405 | Добавил: manutd | Теги: Манчестер Юнайтед, Лига Европы, Атлетик

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Аккаунт

Привет, гость!
Логин:
Пароль:

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 26
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.