PES 2009(2010) - Страница 2 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
PES 2009(2010)
GodfatherДата: Пятница, 11.09.2009, 20:17 | Сообщение # 16
Легенда клуба
Статус: Offline
Что касаеться фифы и пэс!То мне больше нравиться ПЭС физика и.т.д всё лучше!Единственный плюс в фифе это как уже выше сказано больше команд и лицензий на команд больше.Значит начинал с фифы2007 т ПЭС 2008 ну играл я по началу в фифу потом08 фифу, ПЭС меня не впечетлил.Потом когда поиграл в ПЭС 2009 то понял то что это самый крутой футбольный симулятор,ну в фифу 09 тоже поиграл но мне вообще не понравилось конечно лучше чем предшественники но всё равно бред. Щас жду Фифу10(но мне кажеться что снова будет бред) ну и конечно же жду не дождусь ПЭС 2010! Да кстати Евро 2008 тож супер игра!!! ИМХО!

manutdДата: Суббота, 12.09.2009, 19:05 | Сообщение # 17
Главный акционер клуба.
10ФИФА...демка показалась оч даже симптичной.. =)

KillerDeathДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:28 | Сообщение # 18
Запасной
дк блин это я знаю, я к тому что поколение выросло, щас заново делают... а минанда это игрок стартового состава для Master League

Kent_4Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:52 | Сообщение # 19
Детская школа
Я в Pes рублюсь.Там я дейстиветльно вижу футбол..Движения футболистов,физика мяча и т.д..Даже такие мелочи типа сетка ворот и судья..Газон как живой.. ну и т.д
Fifa смахивает на мультик :)

solicaДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:15 | Сообщение # 20
Детская школа
жду игру, люблю серию PES

Kent_4Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:52 | Сообщение # 21
Детская школа
ээх..быстрей бы какойнить пират,скомуниздил бы Пса 10))))А то в демку надоело рубится))

manutdДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 22
Главный акционер клуба.
да уже 2дня да оф релиза

Kent_4Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:11 | Сообщение # 23
Детская школа
тааа)я покупать не буду)Только что зашел на торрентс ру..Кароч все фаны ПЕС радуйтесь)))Сегодня ночью или завтра утром будет ПЕС 10!!!

JJOДата: Вторник, 20.10.2009, 04:15 | Сообщение # 24
Самый неадекватный
Ха Ха а я на xbox уже три дня в пес рублюсь! -D

ваще ваще ваще ваще!

CrishДата: Вторник, 20.10.2009, 22:37 | Сообщение # 25
Проходит курс реабилитации после травмы.
-D

manutdДата: Вторник, 20.10.2009, 23:15 | Сообщение # 26
Главный акционер клуба.

Год выпуска: 2009
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: Konami
Издательство: Konami
Сайт разработчика: http://www.konami.com/games/pes2010/
Язык интерфейса: Английский (звук), русский (текст)
Платформа: РС

Системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows® XP SP3/Vista SP1
> Процессор: Intel Core2 Duo 2.0 Ггц или эквивалентный
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: GeForce 7900 или Radeon HD2400, 256 Мб памяти, поддержка Pixel Shader 3.0 и DirectX 9.0c
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Описание: Добро пожаловать в Лигу чемпионов — на арену самых яростных футбольных баталий. Здесь вас ждут взлеты и падения, победы и поражения, здесь бурлит и закипает сама жизнь! Представьте, что вы противостоите футболистам Manchester United. Счет 1:1, и последние секунды матча утекают, как песок сквозь пальцы. Вы стремительно рветесь вперед, виртуозно обходите защитников и остаетесь один на один с Эдвином ван дер Саром. Хватит ли у вас хладнокровия, чтобы одним точно рассчитанным ударом вырвать у соперника победу? Проверьте себя в Pro Evolution Soccer 2010!

Особенности игры:
- На шаг ближе к фотореализму. Детализация игроков и стадионов была значительно увеличена. Виртуальные футболисты не только выглядят, как их реальные прообразы, но и двигаются в характерной манере. Играя за Месси, вам не нужно всматриваться в лицо, чтобы узнать знаменитого футболиста. Игровой персонаж всем своим обликом соответствует легендарному аргентинцу, прозванному «новым Марадоной».
- Teamvision 2.0 в действии. Благодаря системе Teamvision 2.0 управляемые искусственным интеллектом футболисты ведут себя тактически грамотно. Они умело действуют в защите и нападении, а также помогают вам выстраивать сложные наступательные и оборонительные комбинации.
- Свобода выбора. Кроме режима UEFA Champions League в Pro Evolution Soccer 2010 представлено множество других вариантов игры, включая Master League, где вы можете создать и дольше развивать свою команду, а также различные Кубки.
- Непрерывное развитие. Pro Evolution Soccer 2010 будет расти и развиваться благодаря различным обновлениям, которые загружаются через сеть. Они могут добавить в игру новые команды, трансферные сделки и ряд других элементов.

Доп. информация: Установка
1. Смонтировать образ и устанавить игру, используя один из ключей (см. nfo)
2. Скопировать содержимое папки Crack на образе в папку с игрой (c заменой)
3. Играть.
у кого проблемы с рейтингом на торрентах - вот торент файл http://tfile.ru/forum/download.php?id=218561

manutdДата: Четверг, 22.10.2009, 18:10 | Сообщение # 27
Главный акционер клуба.
Вообщем поиграв седня в PES 2010 часика 2 понял, что FIFA совсем суки уже заржались. Как можно было умудриться сделать FIFA 10 хуже серии 09 известно только им...испорченный газон, кривые лица + ебанутая кривая РПЛ(нормальное лицо только у Семака).И так, что же сделали парни из Konami по сравнению с прошлым годом? Мое мнение улучшили газон, прорисовали лица, сделали более играбельную мастер-лигу.И тут возникает вопрос, а что же делали канадские пиздаболы разработчики целый год?Сделали РПЛ(только название и формы),ухудшили графику, лохонулись с игрой по инету. Помоему EA на платформу PC откровенно говоря насрать!Из года в год они улучшают версию только для PS3 и Xbox 360, в то время, как японские трудяги делают игру хорошей, как и на приставках, так и на компе.
И так моя оценка FIFA 10 (3-) Глупо отрицать, что весь год канадские разработчики занимались версией для приставок, так называемой платформой (nextgen), а платформой PC занималтсь месяц,возможно чуть больше. И потом эти крысы разработчики удивляются почему же лицензий куплено мало?!Да потому,что вам насрать на PC так и хочется сказать им в лицо :)
В тоже время оценка PES 10 (5-) Минус за то, что временами вратари допускают детские ошибки, а так в основном эти парни потрудились наславу.Будет возможность схожу за лицензией PES 10.И буду наслаждаться лучшим футсимом :)
P.S. фифу удалил после первого запуска про эволюшена
P.S.2. ЧЕ ТО ПРОРВАЛО МЕНЯ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОДНУ МИНИ-СТАТЬЮ -D

JJOДата: Четверг, 22.10.2009, 18:25 | Сообщение # 28
Самый неадекватный
Хорошая статья manutd! Все поправде!
p.s. выход только один взять консоль. Оно того стоит, говорю по своему опыту)))

ваще ваще ваще ваще!

manutdДата: Четверг, 22.10.2009, 20:39 | Сообщение # 29
Главный акционер клуба.
где то писалось, что 11фифа на компе может и не выйдет)

CrishДата: Четверг, 22.10.2009, 22:56 | Сообщение # 30
Проходит курс реабилитации после травмы.
Пусть и не выходет от нее всеравно пользы нет!!!!!!!!!!!!!11

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.