кто победит ЛЧ в 2010-2011 - Страница 4 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
кто победит ЛЧ в 2010-2011
как вы думаете хто победит ЛЧ в 2010-2011 году
1. Челси [ 1 ] [4.17%]
2. МЮ [ 17 ] [70.83%]
3. Барса [ 2 ] [8.33%]
4. Реал мадрид [ 3 ] [12.50%]
5. Интер [ 0 ] [0.00%]
6. Арсенал [ 0 ] [0.00%]
7. Бавария [ 1 ] [4.17%]
8. Милан [ 0 ] [0.00%]
9. МС [ 0 ] [0.00%]
10. Локомотив :-D: [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 24
РунниДата: Четверг, 23.12.2010, 13:44 | Сообщение # 46
Детская школа
Статус: Offline
А у меня мнение совсем другое я думаю МЮ или Барса

Футбол больше чем игра.
Манчестер THE BEST

mankunianecДата: Четверг, 23.12.2010, 16:41 | Сообщение # 47
Игрок основы
Барса.Без вариантов... cry

racun189Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:09 | Сообщение # 48
Выходящий изредка на поле
я думаю финал будет МЮ с реалом.
полуфинал реал барсу вытащит,а мю баварию,в одной четвертой мы должны обыграть челси

United rule!

ДьяволДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:06 | Сообщение # 49
Перспективный игрок
МЮ 100%, это не просто типа "я болею за МЮ - значит он всех натянет" нет... Просто видно - игроки сыграны, Бербатов может сам команду протянуть, Руни может к тому времени стать снова таким, как в прошлом сезоне, защита у нас ваще отпад! И какждого игрока есть на кого заменить!

CrishДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:50 | Сообщение # 50
Проходит курс реабилитации после травмы.
Думаю барса
жаль но барса сейчас очень сильна!

TheLastRedDevil10Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:13 | Сообщение # 51
Игрок основы
МЮ без вариантов! cool

''Concilio et Labore''

mankunianecДата: Вторник, 28.12.2010, 19:51 | Сообщение # 52
Игрок основы
Quote (Дьявол)

МЮ 100%, это не просто типа "я болею за МЮ - значит он всех натянет" нет... Просто видно - игроки сыграны, Бербатов может сам команду протянуть, Руни может к тому времени стать снова таким, как в прошлом сезоне, защита у нас ваще отпад! И какждого игрока есть на кого заменить!

Ты помоему только матчи МЮ смотришь..ты игры Барсы видел? это один механизм, например как отличный боксер....(если ты интересуешься боевыми искусствами ты заметишь,что его удар зависит даже от ног,т е он работает как слаженный механизм) так и Барса рвет и мечет. А Бербатов важные матчи не может вытаскивать,защита без разговора,а кем ты конечно не дай Бог заменишь ВДС?

ДьяволДата: Среда, 29.12.2010, 08:04 | Сообщение # 53
Перспективный игрок
Господи!!! Вы так боитесь эту Барсу??? Я не понимаю.... Ещё не известно как Барса сыграет с Арсеналом!!!! ДА ДА! Именно с Арсеналом!!!! Видно: команда набирает ход! Игроки начинают сыгрываться! Да и знаете, Венгер более тактичен, чем нежели Пеп... Барселоне сначала нужно пройти, Арсенал а там и думать. Вон, в прошлом сезоне! Мы проиграли Бавариии, хотя даже и сами Баварцы понимали что МЮ сильнее, но нет! Они победили, тоже самое и с Арсеналом и Барсой! Барселона может просто недооценить Арсенал! dry wink

Добавлено (29.12.2010, 08:04)
---------------------------------------------
mankunianec, и я тебя уверяю, поражение Реала от Барсы 5 - 0, нелепая шутка случая, случайность, да!

GodfatherДата: Среда, 29.12.2010, 21:27 | Сообщение # 54
Легенда клуба
год назад 6-2 тоже случайность?

CrishДата: Среда, 29.12.2010, 22:02 | Сообщение # 55
Quote (mankunianec)
Ты помоему только матчи МЮ смотришь..ты игры Барсы видел? это один механизм, например как отличный боксер....(если ты интересуешься боевыми искусствами ты заметишь,что его удар зависит даже от ног,т е он работает как слаженный механизм) так и Барса рвет и мечет. А Бербатов важные матчи не может вытаскивать,защита без разговора,а кем ты конечно не дай Бог заменишь ВДС?

ПОЛностью согласен!!!
барса сейчас просто доскональна почти без слабых мест!Я верю В МЮ но не все зависит только от МЮ.
Месси сейчас великолепен!Один Бербатов команду не вытянет!Руни нужно разыгрываться и забивать как можно больше тогда будем соперничать с Барсой!
Quote (Дьявол)
mankunianec, и я тебя уверяю, поражение Реала от Барсы 5 - 0, нелепая шутка случая, случайность, да!

Это далеко не случайность это закономерность!Реал летит от сильных команд!Реал пока не может соперничать с Барсой и МЮ!Барса намного сильней реала на данный момент!
Quote (Дьявол)
Господи!!! Вы так боитесь эту Барсу??? Я не понимаю.... Ещё не известно как Барса сыграет с Арсеналом!!!! ДА ДА! Именно с Арсеналом!!!! Видно: команда набирает ход! Игроки начинают сыгрываться! Да и знаете, Венгер более тактичен, чем нежели Пеп... Барселоне сначала нужно пройти, Арсенал а там и думать. Вон, в прошлом сезоне! Мы проиграли Бавариии, хотя даже и сами Баварцы понимали что МЮ сильнее, но нет! Они победили, тоже самое и с Арсеналом и Барсой! Барселона может просто недооценить Арсенал!

Согласен Барса может и пролететь Арсеналу!Посмотрим игра покажет всякое случаеться!Но всетаки думаю случайности не произойдет и Барса пройдет дальше! cool

ДьяволДата: Четверг, 30.12.2010, 08:09 | Сообщение # 56
Перспективный игрок
Godfather, 2 года назад, и тогда Реал был ни кем!

GodfatherДата: Четверг, 30.12.2010, 11:08 | Сообщение # 57
Легенда клуба
им и остался

ДьяволДата: Четверг, 30.12.2010, 15:31 | Сообщение # 58
Перспективный игрок
Godfather, biggrin biggrin biggrin

CrishДата: Четверг, 30.12.2010, 17:48 | Сообщение # 59
Точняк biggrin biggrin biggrin

mankunianecДата: Четверг, 30.12.2010, 21:34 | Сообщение # 60
Игрок основы
Quote (Дьявол)
Господи!!! Вы так боитесь эту Барсу??? Я не понимаю.... Ещё не известно как Барса сыграет с Арсеналом!!!! ДА ДА! Именно с Арсеналом!!!! Видно: команда набирает ход! Игроки начинают сыгрываться! Да и знаете, Венгер более тактичен, чем нежели Пеп... Барселоне сначала нужно пройти, Арсенал а там и думать. Вон, в прошлом сезоне! Мы проиграли Бавариии, хотя даже и сами Баварцы понимали что МЮ сильнее, но нет! Они победили, тоже самое и с Арсеналом и Барсой! Барселона может просто недооценить Арсенал!

Это не страх, это факты...Да мне все равно как они там с канонирами сыграют. Мне важнее игра МЮ. Ты их последнее поражение видел???Венгер просто зациклился на красоте, а красота как известно требует жертв,а в футболе увы,жертва большая....

Добавлено (30.12.2010, 21:30)

Quote (Дьявол)
и я тебя уверяю, поражение Реала от Барсы 5 - 0, нелепая шутка случая, случайность, да!

Футбол из мелочей состоит. Дажевзять нашу прошлогоднюю ничью во втором круге с Блэкберном помоему..Этих двух очков не хватило. И так никто не шутит, даже жизнь..

Добавлено (30.12.2010, 21:33)
Согласен с Crishом, Реал еще не созрел для Лиги Чемпионов.
Играй он у нас в Премьер лиге, то проигрывал всяким Уиганам да Стоукам

Добавлено (30.12.2010, 21:34)

Quote (Дьявол)
Вон, в прошлом сезоне! Мы проиграли Бавариии, хотя даже и сами Баварцы понимали что МЮ сильнее, но нет! Они победили, тоже самое и с Арсеналом и Барсой! Барселона может просто недооценить Арсенал!

Ты думаешь мы недооценили Баварцев??Вот именно этот матч мы проиграли из за мелочей...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.