Футболисты М.Ю - Страница 5 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Футболисты М.Ю
Кто лучшый игрок Манчестера всех времен?
1. Криштиано Роналдо [ 5 ] [17.86%]
2. Бобби Чарльтон [ 4 ] [14.29%]
3. Девид Бекхем [ 2 ] [7.14%]
4. Рууд Ван Нистелрой [ 1 ] [3.57%]
5. Джордж Бест [ 4 ] [14.29%]
6. Уейн Руни Оле Гуннар Сольксйаер [ 3 ] [10.71%]
7. Рио Фердинанд [ 1 ] [3.57%]
8. Райан Гигз [ 6 ] [21.43%]
9. Пол Скоулз [ 2 ] [7.14%]
Всего ответов: 28
manutdДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:24 | Сообщение # 61
Главный акционер клуба.
Статус: Offline
ManUtd-Fan, если ты планируешь переводить с помощью гугл-переводчика, то увы smile вряд ли мы возьмем тебя

МанЮндДата: Вторник, 10.08.2010, 00:16 | Сообщение # 62
Детская школа
- Ты дебютировал за "Юнайтед" в Филадельфии. Каково это было?

- Было действительно волнующе и приятно выйти на поле, тем более при такой атмосфере. Я был твердо намерен хорошо показать себя, чтобы попытаться пробиться в основной состав. Я с детства мечтал играть за "Манчестер Юнайтед". Я был фанатом этой команды всю свою жизнь, и выход на поле, пусть и в товарищеском матче, был знаковым моментом для меня и моей семьи.

- Весь прошлый сезон ты играл под руководством Оле-Гуннара Сульшера, а теперь твой непосредственный босс - сэр Алекс. Ты можешь их сравнить?

- Они схожи в том, как настраивают на игру, они просят выйти и сыграть в свой футбол в стиле "МЮ", - атакующем, доминирующем. Оле учился этому у сэра Алекса, и здорово, что сейчас он учит игроков традиционному манкунианскому футболу.

- Расскажи тем людям, которые не следят за выступлениями резервной команды, кто такой Корри Эванс? Какие у этого игрока сильные стороны?

- Думаю, главные мои плюсы - видение поля и хорошее чувство позиции. Раньше я играл центрбэка, хотя я на самом деле полузащитник, могу также сыграть опорника. Но я люблю подключаться к атакам команды и забивать голы.

- Какие цели у тебя на новый сезон? Готов отправиться в аренду?

- Если честно, пока об этом не задумывался. Пока моя главная задача - хорошо провести предсезонку и продолжить готовиться вместе с командой. Наперед загадывать не буду, решать проблемы буду по мере их поступления. Пожалуй, мне бы хотелось получить шанс в основе, но пока в каком-нибудь другом клубе, потому что количество и качество исполнителей в "МЮ" не дают мне возможности заиграть в первом составе. Так что это в моих интересах - отправиться в аренду и получить ценный опыт, а потом вернуться в "МЮ" и оценить свой прогресс.

- Ты беседовал с другими ребятами по поводу их опыта пребывания в аренде?

- Да, парни-резервисты делятся впечатлениями, когда возвращаются из командировок. Они рассказывают, как было здорово играть каждую неделю в первом составе команды перед хорошей аудиторией. Еще аренда должна помочь мне в выступлениях за мою сборную, в составе которой я сыграл четыре матча. Я беседовал с Найджелом Уортингтоном (главный тренер сборной Северной Ирландии). Он пообещал, что если буду регулярно выступать за первую команду, он будет вызывать меня чаще.

- Насколько сильно соперничество между тобой и твоим братом Джонни?

- Да нет его, соперничества. Мы совершенно разные: он высокий, к примеру, а я пониже, да и вообще, у нас свои, разные сильные стороны. Мы часто поддерживаем и, если нужно, критикуем выступления друг друга. Не могу сказать, что я слежу лично за Джонни, когда хожу на матч "МЮ" (за этим - к моему отцу), я просто наблюдаю за игрой всей команды и стараюсь учиться у всех игроков, некоторые из которых - лучшие в мире.

- Кто оказал на развитие твоей карьеры наибольшее влияние?

- Наверное, моя семья - мама, отец и брат. Ну и разумеется, все тренеры, которые брали меня под свое крыло. Это Пол МакГиннесс, Оле, Уоррен Джойс и сэр Алекс. Эти люди всегда оказывали необходимую поддержку, помощь и конструктивную критику.

- Какими игроками ты восхищался, когда был подростком?

- Всеми, кто играл за "Манчестер Юнайтед", особенно Роем Кином, Райаном Гиггзом и Полом Скоулзом.

- Кто твой любимый североирландский игрок?

- Сложный вопрос. Наверное, Дэвид Хили, за все его забитые голы.

- Как ты считаешь, быть универсалом - это преимущество или недостаток?

- Это с какой стороны посмотреть. Это может тебе помочь, если ты можешь играть на разных позициях, но с другой стороны у тебя нет своего места, своей позиции, вокруг которой ты строишь свою игру.

- Кто твои лучшие друзья в клубе?

- Больше всего общаюсь с ребятами из резервов - Крэйг Кэткарт, Дэвид Грэй (но он уже ушел), Робби Брэди, Скотт Вуттон, Дэнни Уэлбек. Ну и с братом контактируем часто, он живет в двух шагах от меня.

- Кто из резервистов может выстрелись в будущем сезоне?

- Думаю, все будут хорошо играть. У нас собраны отличные футболисты. Ожидаю успешной игры от Робби Брэди, потому что раньше ему сильно досаждали травмы. Надеюсь, они обойдут его стороной в будущем, и у него выдастся отличный сезон.

- Назови свой любимый матч в составе "МЮ".

- Пожалуй, это мой дебют в основе в матче против "Филадельфии". Я уже успел кое-что выиграть с "Юнайтед". Мне очень запомнятся прошлогодний турнир в Малайзии, юниорский чемпионат мира пару лет назад. Это было здорово - получить такой опыт, выступая в других странах, играя против довольно сильных соперников. На том чемпионате мира у нас была вторая по молодости команда, и просто прекрасно, что нам удалось добиться победы.

возмите журналистом

manutdДата: Вторник, 10.08.2010, 01:35 | Сообщение # 63
Главный акционер клуба.
МанЮнд, перевод не твой, нашел на другом портале о МЮ точно такой же текст. Слово в слово, так невозможно перевести smile

CrishДата: Вторник, 10.08.2010, 17:04 | Сообщение # 64
Проходит курс реабилитации после травмы.
Quote (manutd)
МанЮнд, перевод не твой, нашел на другом портале о МЮ точно такой же текст. Слово в слово, так невозможно перевести

Manutd,я вообще не понимаю как пользователи пытаються получить должность на сайте????За такое нужно наказывать,они думают что мы такие тупые и не поймем откуда они взяли новость или откуда перевели???
Это полный абсурд!!!Должность нужно завоевывать хотя бы в течении 2 месяцев а не просто так за переведенную новость на Гугле!!! cool
dry

Сообщение отредактировал Crish - Вторник, 10.08.2010, 17:05

DanniДата: Вторник, 10.08.2010, 19:28 | Сообщение # 65
Редко появляющийся в запасе
Я за бэкхема. В своё время, он ,был хорошь!!!!!! cool

CrishДата: Среда, 11.08.2010, 00:32 | Сообщение # 66
Проходит курс реабилитации после травмы.
Был здесь это главное слово! cry

Quaresma7Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:44 | Сообщение # 67
Редко появляющийся в запасе
Всех времен наверно Чарльтон

"ДАЖЕ ИИСУС ХРИСТОС НЕ ВСЕМ НРАВИЛСЯ!!! ЧТО УЖ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ..." - ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ.

mankunianecДата: Четверг, 16.09.2010, 21:28 | Сообщение # 68
Игрок основы
Боби Чарльтон

DooDleZzZzДата: Суббота, 08.01.2011, 16:22 | Сообщение # 69
Детская школа
Криши,Бекс и Нистер

Болею за Мю и Реал

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.