Высказывания,комментарии игроков МЮ - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Высказывания,комментарии игроков МЮ
mankunianecДата: Вторник, 02.11.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Игрок основы
Статус: Offline
Здесь прошу выложить те интервью,цитаты и высказывания игроков МЮ,или про МЮ которые понравились вам

mankunianecДата: Вторник, 02.11.2010, 12:41 | Сообщение # 2
Игрок основы
Джордж Бест:
1)Говорят, что Пол Гаскойн — это новый Джордж Бест, но он что, тоже трахнул трёх Мисс Мира? (Про Пола Гаскойна)
2)Если бы я родился уродом, вы бы никогда не узнали о Пеле
3)Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.
Кантона:
1)Нет, это я.
(после того, как его спросили, кто лучший французский футболист за всю историю футбола — Зинедин Зидан или Мишель Платини)
2)Футбол похож на занятие любовью: если ты не можешь выдержать 90 минут, ты не победишь.(вот это очень улыбнуло) biggrin
11 важнейших цитат Алекса Фергюсона и 1 цитата о нем

ВАЖНЕЙШИЕ ЦИТАТЫ ФЕРГЮСОНА (ВЕРСИЯ PROСПОРТ)

«Главным для меня всегда было усадить «Ливерпуль» на его e**** шесток. Так и напишите», – о своей миссии в футболе в интервью Guardian.

«Тренер может целый день говорить о тактике. Но если игроки не способный разбудить в себе зверей, тренер просто тратит время», – из размышлений о настрое.

«Журналисты-кровососы больше не сунут нос», – о новом тренировочном комплексе в Керрингтоне, обнесенном более чем двухметровым забором.

«Когда в Италии заказываю пасту, я всегда проверяю, есть ли она под соусом», – накануне четвертьфинального матча Лиги чемпионов-1998/99 в Милане против «Интера».

«В конце матча Кубок чемпионов будет стоять всего лишь в двух шагах от вас, но если вы проиграете, то не сможете даже притронуться к нему. Для многих из вас это будет последний шанс. Только попробуйте не выложиться – в раздевалку не пущу!», – из обращения к команде в перерыве финального матча Лиги чемпионов-1998/99 с «Баварией»

«Ну футбола, а? Адская штука!», – о финальном матче Лиги чемпионов-1998/99, выигранном у «Баварии» в дополнительное время.

«Его принимают за умного, да? Ну как же: говорит на пяти языках! У меня в команде есть 15-летний паренек из Кот-д'Ивуара – он тоже говорит на пяти языках», – об Арсене Венгере.

«Я бы попросил еще одну», – в ответ на вопрос «Что бы вы сделали, если бы находились в одной комнате с Викторией Адамс и Арсеном Венгером, и в вашем пистолете была бы только одна пуля?»

«Залатай как-нибудь, и ладно», – врачу команды после того, как в 2003-м швырнул бутсой в лицо Дэвиду Бекхэму, которому потребовалось наложить швы на бровь.

«Ни в коем случае! Не может быть и речи о том, чтобы мы собирались продавать кого-то из наших лучших игроков», – накануне продажи Дэвида Бекхэма в «Реал».

«Вы опять за свое… Вас забыл спросить! Он – о***енно классный игрок, а вы – идиоты конченые!», – обращение к журналистам после того, как они усомнились в профпригодности Хуана Себастьяна Верона.

ВАЖНЕЙШИЕ ЦИТАТА О ФЕРГЮСОНЕ (ВЕРСИЯ PROСПОРТ)

«Впервые встретив его, испугался до смерти. Если честно, то до сих пор боюсь», – полузащитник «МЮ» и сборной Англии Пол Скоулз.

Сообщение отредактировал mankunianec - Вторник, 02.11.2010, 12:43

mankunianecДата: Среда, 03.11.2010, 21:14 | Сообщение # 3
Игрок основы
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"

Алекс Фергюсон (“МЮ” 1986-…) “Этот игрок, видимо, родился в оффсайде” (о Индзаги)

Джорж Бест : "Однажды я решил завязать с бабами и алкоголем и это были самые худшие 20 минут в моей жизни"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.