Модератор получил бан. Парадокс? - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор получил бан. Парадокс?
manutdДата: Четверг, 27.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Главный акционер клуба.
Статус: Offline
Сегодня 27.01.2011 в какой-то степени исторический день, ведь тот самый Crish, на "проделки" которого я закрывал глаза, на протяжении долгого, решил окончательно показать свою "крутость" и высказал все о пользователях в непозволительной форме. Жаль, ведь я ему какое-то время доверял, но с таким отношением, какое было у него, ему ничего не светило. Отвечу пожалуй на вопросы, которые его интересовали большего всего:

1) Как стать администратором?
Ответ: чтобы стать администратором, нужно пройти долгий путь от обычного пользователя до модератора, и у него это почти получилось. Однако этого не достаточно, помимо "добавления" новостей, нам нужные ещё и люди, имеющие базовые HTML знания, которые в некоторых школах, на уроках информатики разжевывают очень даже хорошо. Но увы, он этого не понял.

2) Влияет ли срок регистрации на "ускорение" получения админства?
Ответ: Нет. Чтобы стать админом, нужно доказать это лично мне, продемонстрировав в ICQ какие-то способности, которыми сайт в данный момент не располагает. К сожалению, или может, к счастью, он этого не понял, ну и Бог с ним, пусть показывает свои "понты" и свой накачанный пресс и дальше, не умея по сути в жизни ничем заниматься, как следует.

Кого интересуют ещё какие-то вопросы, в этой теме, я, единственный раз попробую максимально подробно ответить на все интересующие ваши вопросы.

Кто не знает, как выглядит наш "мега-крутой мачо", который был весь на понтах, и еле это сдерживал, милости прошу страница вконтакте

Правда наш "смелый мачо", настолько смелый, что бедненький, аж закрыл "личные сообщения".

Видимо чего-то испугался. Надеюсь, все меня поймут, и никто не останется в обиде, на этот бан. Хотя я больше, чем уверен, что большинство пользователей сайта, будет только "ЗА" этот бан, хотя бы потому, что подобное этот парниша проделывал уже не один раз.

В этой теме мат наказываться строго не будет, однако старайтесь его избегать. Всем удачи, и оставайтесь с нами smile

PartyДата: Пятница, 28.01.2011, 12:27 | Сообщение # 2
Like me...
Вов,ну зачем ты так? я расстроилась...над кем мне теперь издеваться?он же был лучиком света на этом сайте. эх...
ну а если серьезно,я вообще не злопамятный человек,но Криш это перебор.единственное оправдание его действиям-это его возраст,ведь дети все неадекваты.такими темпами,если он будет продолжать навязываться ко всем,неуважительно относиться,у него очень скверное будещее.не мне решать,что с ним будет,сколько раз его будут бить,я просто сужу по его поступкам
эх,Криш,удачи тебе.с огромной любовью от,как ты выражался,козы и дуры крашенной :*
Quote (manutd)
решил окончательно показать свою "крутость" и высказал все о пользователях в непозволительной форме

что он сказал то? мне аж интересно стало)))

Добавлено (28.01.2011, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (manutd)
Кого интересуют ещё какие-то вопросы, в этой теме, я, единственный раз попробую максимально подробно ответить на все интересующие ваши вопросы.

я не по теме))) поменяй цвет у проверенных,а то зеленый бесит))) пажалста)))

manutdДата: Пятница, 28.01.2011, 14:45 | Сообщение # 3
Главный акционер клуба.
Quote (Party)
что он сказал то? мне аж интересно стало)))

smile неважно, но этого хватило, чтобы меня вывести, хотя это сделать в принципе очень нелегко.

Quote (Party)
я не по теме))) поменяй цвет у проверенных,а то зеленый бесит))) пажалста)))

Попробую smile Правда с VIP вообще не получилось поменять, может с этим получиться. wink

PartyДата: Пятница, 28.01.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Like me...
Quote (manutd)
неважно, но этого хватило, чтобы меня вывести, хотя это сделать в принципе очень нелегко.

это тебя касается?
Quote (manutd)
Попробую

сэнкс))))))))

mankunianecДата: Пятница, 28.01.2011, 17:00 | Сообщение # 5
Игрок основы
посмотрел его страничку, и это называется прессом!?? хммм

manutdДата: Пятница, 28.01.2011, 17:34 | Сообщение # 6
Главный акционер клуба.
Quote (mankunianec)
и это называется прессом!?? хммм

Ты знаешь, если он выставляет такую аву не один раз, то наверное он так считает. smile

PartyДата: Пятница, 28.01.2011, 17:37 | Сообщение # 7
Like me...
Quote (manutd)
Ты знаешь, если он выставляет такую аву не один раз, то наверное он так считает.

он считает,что у него и мозг есть)

manutdДата: Пятница, 28.01.2011, 18:41 | Сообщение # 8
Главный акционер клуба.
Очень интересный факт. Парень считает, что мы ".........." smile Однако до этого просидел у нас 2 года, был одним из самых активных, и, даже после бана, посещает сайт surprised

Довольно удивительно. Не удивлюсь, если он зарегистрируется по другим ником (Хотя бан дал по IP) и снова начнёт всех поливать грязью. Будьте готовы smile

manutdДата: Пятница, 28.01.2011, 19:58 | Сообщение # 9
Главный акционер клуба.
Получив гарантии в социальной сети "Вконтакте" он за былые заслуги разбанен. Убедительная просьба, не оскорблять в пределах сайта друг друга.

Поясню, почему я разбанил, мне были предоставлены гарантии:

manutdДата: Пятница, 28.01.2011, 19:59 | Сообщение # 10
Главный акционер клуба.
Quote (mankunianec)
посмотрел его страничку, и это называется прессом!?? хммм

Извини, а кто тебе разрешал разбанивать Crish'а и снимать "активность заблокирована навсегда"? smile

В целом спасибо, открыл глаза на то, что некоторые функции в данной группе надо отредактировать.

mankunianecДата: Пятница, 28.01.2011, 21:36 | Сообщение # 11
Игрок основы
ой ссори, просто хотел посмотреть что у меня получится...теперь увидел, не против лишения меня этой функции( а то еще какихто глупостей наделаю)

ManuДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:04 | Сообщение # 12
Перспективный игрок
Могу сделать иконки для форумов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.