Смена владельцев. - Страница 2 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Смена владельцев.
manutdДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:06 | Сообщение # 16
Главный акционер клуба.
Статус: Offline
Quote (JJO)
Знаешь и не говори, что я начал!!! НАНИ твоего любимого в ФК Кузбасс!!!!!!!!!!!!

B) САФ не отпустит B) а Валенсию реально туда))))таких ублюдок Юнайтед быть не должно Zo он мне сразу не понравился

PartyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:30 | Сообщение # 17
Like me...
Эээ,парни тихо,тихо))бербатова пожалста куда хотите,а моих любимых негриков не надо никуда.Ни АНДЕРСЕНА,ни НАНИ,ни ВАЛЕНСИЯ

Добавлено (13.12.2009, 20:30)
---------------------------------------------
manutd,нет ну про Валенсию это было слишком резко сказано.надо ведь учитывать,что кому-то здесь он нравится(мне например).и мне не совсем приятно было читать то,что ты написал.от того,что он тебе не нравится,это еще не значит,что он "ублюдок Юнайтед"

manutdДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:39 | Сообщение # 18
Главный акционер клуба.
BabyDoll, Когда 4 раза не забиваешь в пустые ворота это не чт иное, как дибилизм) а нравица или нет, это уже сугубо твой интерес

PartyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:05 | Сообщение # 19
Like me...
Я не видела эти моменты,поэтому насчет 4 возможных голов ничего сказать не могу.посмотрим на дальнейшие его результаты.от того,что Антонио не забил,это погоды для МЮ не сделало.они до сих пор одни из лучших.не забил сейчас,забьет потом.время,нужно время.может быть он не в той еще форме.просто я не понимаю твоей резкости.если забьет он эти чертовы 4 гола,ты будешь говорить,что он КРАСАВА.я в этом уверенна :)

manutdДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:27 | Сообщение # 20
Главный акционер клуба.
не буду, и все кто тут на этом сайте присутствуют и давно меня знают, скажут что я был ПРОТИВ этой покупки, и как оказалось не зря B) за такие бабки можно было и получше взять игрока

PartyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:40 | Сообщение # 21
Like me...
Ну извиняюсь,я тут у вас всего две недельки -D

manutdДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:03 | Сообщение # 22
Главный акционер клуба.
BabyDoll, а раньше я тя не видел тут)

JJOДата: Понедельник, 14.12.2009, 04:13 | Сообщение # 23
Самый неадекватный
Quote (manutd)
Когда 4 раза не забиваешь в пустые ворота это не чт иное, как дибилизм) а нравица или нет, это уже сугубо твой интерес

Чувак мое личное мнение-То что у валенсии не должны появляться голевые моменты!!! Он форвард! Он достаточно тупой, однообразный фланговый игрок, с отличными передачами! Думаю по такой характеристике его в пору сравнить с Бэкхэмом!!! Думаю они похожи!! Мне кажется та ситуация которая произошла в матче с Виллой, очередной косяк САФА!!! Он просто не правильно использует Валенсию и все! Валенсия по позиции играет суперски, но зачем лезит вперед не понятно!
Понимаешь мона провести параллель с Парком! Он тебе нравиться?? Ну вот помню какой-о матч ЛЧ, ну так вот играл он на фланге, делал отличные передачи(голевые) и получил 2 момента за игру когда надо было пробить по пустым воротам и оба он запорол!

Я не понимаю почему у САфа Валенсия атакует-это бред ;)
Пусть лудше Обертан и.т.д.!!! Я как валенсию по первых играх увидил, сразу понял это не замена КРиштиано т.к. атака не его конек!!! А все почему то включая САфа начали ростить из него нового Криша, что не правильно из него на ростить нового Бэкхэма!!!

ваще ваще ваще ваще!

JJOДата: Понедельник, 14.12.2009, 04:16 | Сообщение # 24
Самый неадекватный
Quote (manutd)
за такие бабки можно было и получше взять игрока

Про деньги-"норм. деньги просто из-за Реала трансф. рынок цену поднял"
Ну не знаю как ты реагировал на покупку Обертана! Я лично был в шоке, какой то чувак и то играющий во втором Франц. дивизионе! А теперь я его обожаю!

ваще ваще ваще ваще!

PartyДата: Понедельник, 14.12.2009, 08:55 | Сообщение # 25
Like me...
manutd,ну зато сейчас увидел)))будем знакомы.хотя я комментарии оставляла под новостями)

JJOДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:03 | Сообщение # 26
Самый неадекватный
(Жесткий оффтоп -X ) Привет BabyDoll, не хочешь в конкурсе прогнозистов поучаствовать???

ваще ваще ваще ваще!

Сообщение отредактировал JJO - Понедельник, 14.12.2009, 09:06

_FanMU_Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:02 | Сообщение # 27
Редко появляющийся в запасе
Скажу одно я никогда не хотел и не хочу чтобы из МанЮтд сделали Реал ! Наш любимый клуб ,а точнее правительство всегда отичалось дальновидностью своих планов на преобретение новичков и становление из них будущих звезд мирового футбола !За это я уважаю САФ-а и за многое другое тоже (не буду перечислять) ,а мадридцы то и дело что могут покупать "готовых" звезд и от этого мне становится тошно .

JJOДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:08 | Сообщение # 28
Самый неадекватный
Футбол в большинстве из случаев не на деньгах стоит. Не надо этого забывать! Но думаю Кризмс введет свои коррективы т.к. к примеру Абромович уже начал задумываться нафиг ему нужен этот челси)

ваще ваще ваще ваще!

PartyДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:55 | Сообщение # 29
Like me...
_FanMU_, мы с тобой на одной волне :)

_FanMU_Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:20 | Сообщение # 30
Редко появляющийся в запасе
;)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.