Сборная России - Страница 2 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сборная России
CrishДата: Среда, 18.11.2009, 19:28 | Сообщение # 16
Проходит курс реабилитации после травмы.
Статус: Offline
ДА! Насчет Бухарова ет точно!

manutdДата: Четверг, 19.11.2009, 03:57 | Сообщение # 17
Главный акционер клуба.
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.

GodfatherДата: Четверг, 19.11.2009, 14:25 | Сообщение # 18
Легенда клуба
Козлы грёбанные это покущение на убийтсво, Техническое поражение очевидно должны назначить.

manutdДата: Четверг, 19.11.2009, 21:36 | Сообщение # 19
Главный акционер клуба.
надо жить дальше..Хиддингу надо подумать о приглашении молодых в сборную и их наигрывании..Считаю что при всем уважении к Аршавину, сборной он больше ненужен. Его максимум был показан на Евро, больше такого не будет как это не обидно :) Думаю оставить надо Акинфеева,Дзагоева,Жиркова,Билялетдинова и Янбаева а остальных разогнать)

CrishДата: Четверг, 19.11.2009, 23:05 | Сообщение # 20
Насчет раскладного ножа футболисты сборной Словении не виноваты!!!! Виноваты только болельщики а не футболисты! А выиграла Словения по делу так как и Греция! Ненужно в этом моменте искать виноватых! Нужно играть все лучше и лучше а не повторять прошлые ошыбки!
Quote (manutd)
оставить надо Акинфеева,Дзагоева,Жиркова,Билялетдинова и Янбаева а остальных разогнать)

Если ты всех разгонешь! То некому будет играть -D
Остается только 5 человек а это оччень мало! ХД!Насчет Аршавина его то и нужно оставить! Вместе с Дзагоевым это будет прекрасная пара! :* :*

GodfatherДата: Четверг, 19.11.2009, 23:26 | Сообщение # 21
Легенда клуба
нет Аршавин ещё много пользы может принести и гнать его не надо ИМХО потомучто когда он хочет играть оон играет когда не хочет не играет!!! Ну знаешь криш игроки Словении вели себя не лучше болельщиков в частности Бречко и Ханданович да и остальные тоже!!! Ну да то что они играли лучше это да но они не заслуживают поездки в ЮАр за своё повидение, за повидение сввоих болельщиков, да и за купленного судью или подсроенную Фифой! Конечно и Россия не заслуживает ехать, и былоб справедливо(но что тут справидливость, футбольный мир не справедлив) чтоб не ехали ни словения ни Россия, но по правилам так нельзя, а по правилам фифа Словеня должна получить ТП.

CrishДата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 22
Ну полностью с тобой согласен!

JJOДата: Пятница, 20.11.2009, 06:27 | Сообщение # 23
Самый неадекватный
Quote (Crish)
Считаю что при всем уважении к Аршавину, сборной он больше ненужен.

Золотые слова, Шава отстой!
Ну конечно вообще выгонять из сборной не надо, но почаще менять его хоть на того же наркомана можно.

ваще ваще ваще ваще!

CrishДата: Пятница, 20.11.2009, 20:03 | Сообщение # 24
На украинского наркомана! -D -D

manutdДата: Пятница, 20.11.2009, 22:57 | Сообщение # 25
Главный акционер клуба.
Quote (Crish)
Насчет раскладного ножа футболисты сборной Словении не виноваты!!!! Виноваты только болельщики а не футболисты! А выиграла Словения по делу так как и Греция!

По делу? Ты оба матча смотрел? И московский и в Мариборе? По какому делу??Наши просто бросили играть на выезде, а когда опомнились, понеслось..удаление Кержакова, провакации со стороны Новаковича итд..+ подсуживание арбитра. Насчет ножа найди технический регоамент ФИФА, и там четко указанно, что щза такие дела дают ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ и причем, или не причем тут уже неважно.
Quote (Godfather)
нет Аршавин ещё много пользы может принести и гнать его не надо ИМХО потомучто когда он хочет играть оон играет когда не хочет не играет!!!

Я сказал помоему ясно ТАКОЙ ;) подразумевал его игру в обоих матчах со Словенией, Гусу стоит задумаца о замене Шавы на Дзагоева.
Quote (Crish)
выиграла Словения по делу так как и Греция! Ненужно в этом моменте искать виноватых! Нужно играть все лучше и лучше а не повторять прошлые ошыбки!

Матч Украина - Греция не смотрел, но слышал, что вашим не хватало поддержки..чтож сочувствую, Суркис ваще обнаглел такие цены ставить на решающий матч..Но все же придерживаюсь мнения, что и Украина проиграла не по делу (опять же придерживаясь обзору первой встречи)

CrishДата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 26
Quote (manutd)
Матч Украина - Греция не смотрел, но слышал, что вашим не хватало поддержки..чтож сочувствую, Суркис ваще обнаглел такие цены ставить на решающий матч..

Спасибо за сочуствование но этим уже ничево не изменить! :'( :'(

manutdДата: Пятница, 20.11.2009, 23:23 | Сообщение # 27
Главный акционер клуба.
Quote (Crish)
Спасибо за сочуствование но этим уже ничево не изменить! :'( :'(

А у нас благодаря СУПЕР ВРАТАРЮ появилась надежда..

CrishДата: Пятница, 20.11.2009, 23:31 | Сообщение # 28
Ну да! Но если честно я хочу чтобы и Украина и Россия пролетели сквозь ЧМ!!! :)

manutdДата: Пятница, 20.11.2009, 23:44 | Сообщение # 29
Главный акционер клуба.
Quote (Crish)
Ну да! Но если честно я хочу чтобы и Украина и Россия пролетели сквозь ЧМ!!!

Украина уже пролетела -D

CrishДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:46 | Сообщение # 30
Та и вы пролетите! -D

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.