Новости РПЛ - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости РПЛ
PatrickДата: Суббота, 17.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Игрок основы
Статус: Offline
Тут пишем новости РПЛ.

Бразилец Леилтон и капитан "Крыльев Советов" Руслан Аджинджал пока продолжают работать в дубле. При этом последний, по сведениям "СЭ", может вернуться в общую группу, но не ранее чем через 5 дней.

Пока же обязанности капитана исполняет его заместитель Антон Бобер, который побывал у руководителя "Крыльев" Виктора Развеева, обсудив с ним текущую ситуацию в команде и перспективы возвращения в основной состав Аджинджала, за которого был готов поручиться. При этом клуб пока не объяснял причину принятого несколько дней назад решения по 35-летнему полузащитнику, считавшемуся одним из лидеров "Крыльев" в минувшем сезоне.

"Бобер приходил, мы общались. Я рад, что Антон - неравнодушный человек, остро переживающий за судьбу команды. Но все решения, касающиеся внутренней жизни любой команды, принимает главный тренер. И в "Крыльях" будет именно так, а не иначе. Если тренер посчитает нужным, игрок может провести некоторое время в дубле. Причиной могут быть и болезнь, и травма, и отношение к делу, и конфликт. Это внутреннее дело клуба. Да, у нас есть сложные моменты в жизни коллектива, но все, поверьте, решаемо. Главное - желание грести в одной лодке в одном направлении. Курс ясен, нужно спасаться, сезон будет сложным. И это еще мягко сказано. Но трудности преодолимы, уверен. Думаю, в итоге мы вопрос единства решим. Для меня он сегодня один из самых важных. Будем сплоченными - выберемся. Иначе просто не получится", - поделился Развеев.

Начальник отдела Управления обеспечения общественного порядка ГУВД Москвы подполковник Игорь Коновалов рассказал о том, как милиция готовится к матчу ЦСКА - "Интер", сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов.

- Насколько сложнее будет обеспечивать безопасность именно на этом матче, учитывая все привходящие обстоятельства, и сильно ли меры, которые вы на этот раз предпримете, отличаются от обычных для игр Лиги чемпионов?
- Отличия, конечно, есть. Увеличивается количество мероприятий, связанных с антитеррористической составляющей. Речь идет об обследовании стадиона, опечатывании помещений, привлечении большего количества кинологов с собаками, обученными обнаруживать взрывчатые вещества и устройства. Усиливается досмотр людей, входящих на объект, и автотранспорта. Понятно, что по спортивной значимости игра с "Интером" заметно важнее матча ЦСКА с "Манчестером" на групповом этапе, но по интересу со стороны болельщиков они практически равнозначны. На утро понедельника было продано 46 500 билетов. Думаю, тысяч 50 - 55 зрителей соберется. Примерно столько же, сколько осенью на игре с англичанами.

- Сколько болельщиков прибывает из Италии?
- По нашей информации, порядка пятисот на фанатскую трибуну и около двухсот VIP-персон. То есть все как обычно.

- Боевых единиц будет больше, чем обычно, или в связи с серьезной занятостью милиции меньше?
- Личный состав у нас остается тем же. И меры будут приняты в максимальном объеме. С представителями ЦСКА уже говорили о необходимости довести до болельщиков непростой характер ситуации, чтобы те себя вели адекватно. На предматчевом совещании это повторим. Напряжение велико, в том числе у сотрудников ГУВД, а потому не надо их лишний раз провоцировать. Просим любителей футбола воздержаться от проноса на арену пиротехники. Пусть "зажигают" игроки ЦСКА.

- Но ведь пронос на трибуны файеров и так запрещен.
- Вы правы. Однако будем смотреть правде в глаза: реально досмотреть всех практически невозможно.

- А досматривать на этот раз будете как обычно?
- Нет, жестче. Если кто-то надеется прийти на стадион за пять минут до начала и избежать контроля - такого не будет! Сколько потребуется, столько и будем досматривать. Поэтому болельщикам нужно рассчитывать время, чтобы без проблем и вовремя попасть на арену. Понимаю, рабочий день у кого-то до шести, у кого-то до семи, а матч начинается в половине девятого, но ко всем обращаюсь с просьбой: приходите как можно раньше. И помните: милиция - не враг, мы вместе с вами хотим, чтобы все ушли со стадиона довольными и здоровыми. Надеемся на понимание и поддержку.

- Когда откроют вход на трибуны?
- За два с половиной часа до стартового свистка.

- А как после матча будет осуществляться выход с арены?
- В обычном режиме. Постараемся всех выпустить как можно быстрее. Думаю, уложимся в полчаса.

Добавлено (17.04.2010, 23:31)
---------------------------------------------
В прошлом голу резервисты "Крыльев Советов" выездной матч нальчикскому "Спартаку" проиграли, причем Александр Салугин не реализовал пенальти. На этот раз самарцы победили, а форварду волжан удался дубль. После матча Салугин ответил на несколько вопросов официального сайта клуба.

– Чем отличаются эти матчи?
– Сейчас у нас – хорошее настроение. Во-первых, есть ощущение, что все налаживается в "Крыльях". Во-вторых, мы знаем, что у каждого игрока молодежной команды есть шанс пробиться в основу.

– Считается, что на Кавказе играть непросто. А самарская молодежка второй раз подряд забивает в этих краях по четыре мяча…
– В Грозном было пусть и синтетическое поле, но хорошего качества, а здесь и вовсе трава. Я гораздо больше люблю играть на естественном покрытии.

– Даже когда оно не самое ровное?
– Да. Сегодня вообще хорошо игралось. Мы уверенно контролировали ход матча. Даже при том, что долгое время счет был равным, я, например, не сомневался в том, что это – дело времени. Жаль только, что всего два забил, моменты ведь и еще были.

– Для вас важна эта победа? Или все равно все мысли о том, как попасть в основной состав?
– Конечно, я надеюсь играть за основу и думаю, что я к этому готов. Но такие матчи, как сегодняшний, хороши тем, что добавляют уверенности в своих силах. А это лишним не бывает.

manutdДата: Пятница, 09.07.2010, 17:25 | Сообщение # 2
Главный акционер клуба.
Статус: Offline
"Рубин", видимо, всерьез загорелся идеей приобрести именитого нападающего из Бундеслиги. Совсем недавно появилась информация о том, что казанцы интересуются Мирославом Клозе. Теперь издание Wolfsburger Allgemeine пишет, что чемпионы России хотят пополнить свои ряды нигерийским нападающим "Вольфсбурга" Обафеми Мартинсом. Впрочем, данная информация подтверждения пока не получила.
-====================================
Сербский полузащитник ЦСКА Милош Крич вернулся в расположение клуба после чемпионата мира.

- Непонятная ситуация с ближайшим будущим не давила на вас в ЮАР?
- Абсолютно не давила. Знаю, что вопросом моего возможного трансфера занимаются люди, которым доверяю полностью, - президент ЦСКА Евгений Гинер и мой агент. Они мне ни в коем случае не навредят, поэтому можно было концентрироваться на игре без всяких посторонних мыслей.

- Неужели такое возможно, когда вся спортивная пресса, да и ближайшее окружение тоже только и судачат: в "Ювентусе" Красич или нет?
- Конечно, совсем не думать об этом невозможно. Кто не мечтает поиграть в "Ювентусе"? Но старался на трансферных вопросах не зацикливаться, и вроде бы получалось.

- А откуда появлялась информация о ваших ультиматумах ЦСКА: мол, отдавайте меня в "Юве", никуда больше не пойду!
- Понятия не имею. Я не скрывал, что хотел бы перейти в "Старую синьору", чтобы попробовать силы в топ-клубе топ-чемпионата. Об этом прекрасно знают в ЦСКА. Но оказывать какое-то давление на клуб, с которым связан контрактом и который для меня как дом родной, не могло даже в голову прийти. Зато некоторым вашим коллегам, видимо, очень хотелось этого.

- Сейчас вопрос с вашим переходом открыт?
- Да, переговоры продолжаются, и я надеюсь, что закончатся они успешно. Но если этого не случится, убиваться не стану, продолжу профессионально отрабатывать контракт в ЦСКА, где всегда чувствовал и чувствую себя превосходно.

- "Ювентус" - единственный вариант на сегодня?
- Насколько я знаю, был интерес со стороны "Манчестер Сити" и конкретное предложение от "Фенербахче". Но на турецкий клуб при всем к нему уважении менять ЦСКА не стоит.

- А на английский?
- "Манчестер Сити" - любопытный вариант. Быстро развивающийся клуб, который ставит большие цели. Но в любом случае мое дело - тренироваться и поддерживать форму, чтобы принести пользу любому клубу, за который буду играть. Знаю, что мои интересы при переговорах учитываются, поэтому жду решения с легким сердцем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.