Рафаэль - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рафаэль
PatrickДата: Суббота, 17.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Игрок основы
Статус: Offline
Дата рождения: 09.07.1990
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Гражданство: Бразилия
Амплуа: Защитник
Номер в команде: 21
Рост: 172 см
Вес: 68 кг
Прошлый клуб: Флуминенсе, Бразилия
Цена: 4.200.000 €
Контракт до: 30.06.2013

Рафаэль, как и его брат-близнец Фабио родился в Рио-де-Жанейро, и как многие современные защитники любит идти вперед по своему правому флангу, но как все бразильцы он не просто летает по полю, но может проявить и жесткость в обороне.

Братьев-близнецов, заприметил в 2005 году на юношеском турнире в Гонконге Лес Кершоу, бывший руководитель футбольной академии "Манчестер Юнайтед". В тнчение некоторого времени, когда "Юнайтед" объявил о подписании этих футболистов, болельщики только говорили о "бразильских Невиллах", но 4 августа 2008 года в товарищеском матче с "Питерборо" они смогли воочию убедиться в их мастерстве.

Яркая, скоростная игра Рафаэля в матче с Питерборо" была тем более удивительна, что Рафаэль, как и его брат не играли в течение целого года, поскольку "Юнайтед" ждал их международного сертификата из "Флуминенсе".

Фергюсон после матча назвал игру Рафаэля "сенсационной": "Молодые футболисты сыграли фантастически, а правый защитник Рафаэль стал для меня просто сенсацией",- сказал сэр Алекс после матча в интервью MUTV."Я думаю, он стал для нас настоящим открытием. Рафаэль не играл целый год, а сегодня провел на поле все 90 минут. Его брат Фабио сыграл 45 минут и также действовал очень хорошо, так что мы по-настоящему довольны их вкладом в игру. Вы знаете, в футболе так бывает. Иногда случается так, что звезды получаются из маленьких крупиц. Я думаю, сегодня вечером мы получили доказательства, что к нам пришли очень хорошие футболисты".

То, что Рафаэль сыграл 10 минут и в первом матче "Юнайтед" в чемпионате Англии против "Ньюкасла" 17 августа говорит о том, что Фергюсон настроен дать ему шанс испытать себя в серьезных матчах в сезоне 2008-09.

Quaresma7Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:29 | Сообщение # 2
Редко появляющийся в запасе
Статус: Offline
Ему бы впереди играть

"ДАЖЕ ИИСУС ХРИСТОС НЕ ВСЕМ НРАВИЛСЯ!!! ЧТО УЖ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ..." - ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.