Манчестер Сити - Страница 7 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Манчестер Сити
CrishДата: Среда, 18.11.2009, 19:43 | Сообщение # 91
Проходит курс реабилитации после травмы.
Статус: Offline
Ну нада брать хоть какихто форвардов! Потомучто нам будет очень сложно в борьбе с Челси! Нужно покупать Куарежму, Вилью, Силву или Суареса! Пато тоже не плох! Да уж лучше Тевес чем Бербатов!
Агуеро клаассс! Я думаю это второй Месси! А вы как думаете?

GodfatherДата: Четверг, 19.11.2009, 14:27 | Сообщение # 92
Легенда клуба
Не думаю, они игроки разного типа

CrishДата: Четверг, 19.11.2009, 23:06 | Сообщение # 93
Но всетаки! Они одинаковы по статуре! :)

manutdДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:59 | Сообщение # 94
Главный акционер клуба.
нет они совершенно разные игроки. Насчет того, ко мог бы усилить атаку.. Раз Агуэро пакует чемоданы в ЧЕЛСИ, а Суарес хочет в Испанию, то Вилья это последний вариант :) Пато я думаю из милана никогда не уйдет..Думаю на Сарате стоит обратить внимание ;) из лацио

CrishДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:44 | Сообщение # 95
Ну да один Вилья остается и Суареса можна! :( Или Куарежму если его переквалифицыровать в форварда! -D

JJOДата: Вторник, 24.11.2009, 10:45 | Сообщение # 96
Самый неадекватный
Quote (Crish)
Ну да один Вилья остается и Суареса можна! Или Куарежму если его переквалифицыровать в форварда!

Не надо Суареса 100% брать! А вообще всеже тема то "Манчестер сити", а мы про трансферы оффтоп)
По теме. Да горожане так и не оправдывают возложенных на них надежд. Посмотрим как там они повидут себя в зимнее трансферное окно)

ваще ваще ваще ваще!

GodfatherДата: Вторник, 24.11.2009, 15:07 | Сообщение # 97
Легенда клуба
думаю у сити будет 2 серьёзных приобретения, думаю не больше))Ну зимой))И думаю в этом году всё таки сити будет в 4 потомучто у него есть преимушество от лидеров из-за того что горожани не участвуют в еврокубках и полностью сосредаточены на апл)))

Сообщение отредактировал Godfather - Вторник, 24.11.2009, 15:09

JJOДата: Вторник, 24.11.2009, 15:57 | Сообщение # 98
Самый неадекватный
Quote (Godfather)
думаю у сити будет 2 серьёзных приобретения, думаю не больше))Ну зимой))И думаю в этом году всё таки сити будет в 4 потомучто у него есть преимушество от лидеров из-за того что горожани не участвуют в еврокубках и полностью сосредаточены на апл)))

Да у них сейчас нету конкурента за 4 место. Ливерпуль я думаю в этом году отправиться в коку))) :) :p

ваще ваще ваще ваще!

manutdДата: Вторник, 24.11.2009, 16:47 | Сообщение # 99
Главный акционер клуба.
Quote (JJO)
Да горожане так и не оправдывают возложенных на них надежд.

ниче себе не оправдывают..4-3 вынести Арсенал, 2-2 с Ливерпульм, и 4-3 с нами..в добавленное время проиграли..ниче себе не оправдывает -l то, что они щаз не на первых позициях это случайность -X

JJOДата: Вторник, 24.11.2009, 16:56 | Сообщение # 100
Самый неадекватный
Quote (manutd)
ниче себе не оправдывают..4-3 вынести Арсенал, 2-2 с Ливерпульм, и 4-3 с нами..в добавленное время проиграли..ниче себе не оправдывает то, что они щаз не на первых позициях это случайность

Можно выносить лидеров и просирать остальным, но тогда максимум 8-место, и ненависть болельщиков Big Four)))

ваще ваще ваще ваще!

Сообщение отредактировал JJO - Вторник, 24.11.2009, 16:57

CrishДата: Суббота, 28.11.2009, 20:29 | Сообщение # 101
Ну Сити сыграются так само как и Реал галимый! B)

JJOДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:41 | Сообщение # 102
Самый неадекватный
Манчини хочет приобрести Красича и Ансалди
Новоиспечённый главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини огласил список из восьми футболистов, которых он хотел бы видеть в составе "горожан", сообщает Daily Mail.

Отметим, что в него вошли сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич и аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансалди.

Основная задача, стоящая перед итальянским специалистом, - попадание в Лигу чемпионов, поэтому он намерен усилить состав. Кроме Красича и Ансалди Манчини очень желал бы приобрести Антонио Кассано из "Сампдории", Дженнаро Гаттузо из "Милана", Джорджио Кьеллини из "Ювентуса", Симона Кьяера из "Палермо", Сесара Аспилисуэту из "Осасуны" и Даниэля Каррисо из "Спортинга".

ваще ваще ваще ваще!

CrishДата: Суббота, 09.01.2010, 11:01 | Сообщение # 103
-D
Виейра подтвердил переход в Манчестер Сити
Патрик отметил, что его главная цель – это попадание на чемпионат мира, а без постоянной игровой практики шансы француза не сильно велики.

"Я ставлю перед собой цель поехать в ЮАР на мировое первенство", - рассказывает Виейра Eurosport. "Я собираюсь приехать в Манчестер и доказать Роберто Манчини, что я тот же самый игрок, который играл под его руководством в Интере".

Моуриньо не в восторге от решения Патрика, но все же понимает приоритеты француза.

"Как человек и как тренер я огорчен. Виейра великолепный человек и профессиональный футболист, но я счастлив за него, потому что Патрик счастлив", - заявил наставник Интера.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Серии А Моуриньо только 7 раз выпускал Виейра в основном составе.

ManuДата: Вторник, 08.03.2011, 11:12 | Сообщение # 104
Перспективный игрок
Ну и что это за команда , просто так скупили звёзд мирового футбола , а результаты , их сыгрывать будут лет 7 , и то если только у них игра пойдёт , до такой сыгранности как у нас им ещё далеко

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.