Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
Главная » 2012 » Август » 18 » РВП: Горжусь тем, что я игрок «Юнайтед»!

23:22
РВП: Горжусь тем, что я игрок «Юнайтед»!

РВП: Горжусь тем, что я игрок «Юнайтед»!Новичок клуба Робин ван Перси рассказал о первых часах в качестве игрока «Юнайтед» и о причинах, по которым он перешел на «Олд Траффорд».

Робин ван Перси признался, что прислушался к «маленькому мальчику внутри себя», принимая решение о переходе из «Арсенала» на «Олд Траффорд». В эту пятницу голландский форвард завершил переход в «Юнайтед», проведя в составе «канониров» восемь успешных лет. Приняв участие в своей первой тренировке на базе в Каррингтоне, он заявил, что предвкушает борьбу за новые трофеи в составе «красных дьяволов», за которых он будет выступать под 20-м номером.

На пресс-конференции 29-летний футболист сказал следующее: «Я горжусь тем, что нахожусь здесь, и с радостью ожидаю новых свершений вместе с «Манчестер Юнайтед». «Арсенал» – это большой клуб, однако для меня – настоящий вызов поладить с игроками на новом месте. Утром я провел неплохую тренировку и обратил внимание на то, что все вокруг были очень любезны. Обстановка в клубе дружеская, как и в прежней команде, поэтому разница не особо заметна. Да и язык тот же».

«Сейчас уже все знают, что я обожаю футбол. В этом отношении я придерживаюсь определенных принципов. Найти идеальный вариант очень сложно, однако мне кажется, что я нашел свой идеальный вариант. «Манчестер Юнайтед» дышит футболом. Если взглянуть на игроков клуба, стадион и тренера, то вы поймете, что мой выбор был обоснован именно этими аспектами. Когда мне нужно сделать непростой выбор, я всегда прислушиваюсь к маленькому мальчику внутри себя и его желаниям. Этот мальчик всей душой рвался в «Юнайтед».

Безусловно, фанаты «Арсенала» расстроены уходом ван Перси, однако лучший бомбардир Премьер Лиги сезона 2011/12 позаботился о том, что он покинет «Эмирейтс» на максимально выгодных условиях.

«Давайте сразу поясним один аспект. Не хочу, чтобы что-то было не так понято. Между мной и «Арсеналом» нет никаких обид. Просто для меня имеют значение определенные вещи, и наши мнения разошлись. В жизни так бывает. Порой вы не сходитесь во мнениях, и теперь я здесь. Это самое главное, и я с нетерпением жду новых испытаний – самых серьезных испытаний в моей футбольной карьере».

Сэр Алекс Фергюсон уже выразил удовольствие открывшимися в этом сезоне атакующими возможностями, и многие фанаты возлагают большие надежды на пару Руни – ван Перси.

«Конечно, я с удовольствием буду играть в паре с Руни, – признался ван Перси. – Я не раз говорил, что он во всех аспектах является игроком мирового класса. Когда я смотрю на игроков, мне нравится видеть, как они приспосабливаются к любым условиям. Руни может забивать и выступать в качестве ассистента. Он очень усердно работает».

«Скоулз и Гиггз – тоже игроки мирового класса, которые доказывают свой статус вот уже 20 лет. Безусловно, это оказало на меня серьезное влияние. Мне нравится, что все вместе мы будем бороться за высокое положение. Каждый игрок одинаково важен».


Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте
Просмотров: 662 | Добавил: manutd | Теги: Робин Ван Перси, Манчестер Юнайтед

Всего комментариев: 1
1 Juan   (12.10.2012 00:21)
If information were socecr, this would be a goooooal!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Аккаунт

Привет, гость!
Логин:
Пароль:

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 26
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.