Турнир нашего сайта по fifa 10 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Турнир нашего сайта по fifa 10
manutdДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Главный акционер клуба.
Статус: Offline
Готовы ли вы учавствовать в нем? и умеете ли играть через hamachi?
предварительно будет 6-8 топ команд.Тестовый турнир)

JJOДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Самый неадекватный
Не готов джостик поломанн, а на клаве фигово играю, и ваще я пас))

ваще ваще ваще ваще!

manutdДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:29 | Сообщение # 3
Главный акционер клуба.
ок) по сабжу минут через 5 найду FAQ в инете)

manutdДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:30 | Сообщение # 4
Главный акционер клуба.
2)Устанавливаем Хамачи (просто нажимаем постоянно далее). Желательно устанавливать его в директорию кторая стоит по умолчанию(если нету проблем с дисковым пространством). То есть не менять папку в которую установится программа.

3)После этого запускаем программу. Потом нажимаем кнопку с треугольником(внизу вторая кнопка слева). Там Вы выбираете что Вы будете делать. Или вступать уже в существующую групу, или создать свою. Если вступаете, то вы вводите имя группы и пароль, которые мы вам дадим для участия в турнире. Или возьмёте ещё где то. Количество групп в которых вы состоите - вроде как неограничено. Но я могу ошибатся.

4)После всего этого вы видите в главном окне программы список людей которые состоят в той или иной группе. Если рядом с чьим либо ником горит синяя или зелёная звезда - значит игрок находится в сети. Если серая звезда - игрок не находится в сети.

5) Чтобы проверить можете или нет Вы сыграть с этим игроком по сети, просто дважды нажмите по его Нику. Вылезет окно с чёрным фоном. Если там будет написано что-то типа "ОБМЕН ПАКЕТАМИ.....", то значит вы можете спокойно играть с этим человеком. Если вам это окно с чёрным фоном пишет "ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ ОЖИДАНИЯ...", то значит что вы можете играть с этим человеком, но не факт что всё будет гладко. Возможны сбои в системе, и матч будет прерван. В случае подобных ситуаций обращайтесь в личку на сайте, я каждому лично обьясню как обойти эту ситуацию и сыграть мачт без проблем.

6) Так же в Хамачи есть свой ЧАТ. То есть вы можете с каждым человеком, который находится в сети вести переговоры. Как в АСЬКЕ. Это отличный способ договорится с кем либо о игре.

7) Так... Вроде как всё готово, всё работает. Значит можно играть. В игре вы можете учавствовать двумя способами - как СЕРВЕР и как КЛИЕНТ. Рассмотрим случай когда Вы сервер:
- Запускаем хамачи(если он не запущен)
- Выбираем игрока с которым будете играть. Договариваетесь об игре и о том что вы будете сервером.
- Запускаете FIFA. Выбираем "РЕЖИМЫ ИГРЫ" --> "КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА". Далее выбираем пункт "IP-адрес". Там видим 4 пункта - СЕРВЕР, СВЯЗЬ, НОВ., УДАЛИТЬ. Вам нужно нажать "СЕРВЕР". И обязательно Вы договариваетесь с вашим соперником о том что вы в течении 10 секунд нажмёте соответствующие кнопки. Вы нажимаете "СЕРВЕР", а ваш противник - "СВЯЗЬ". И всё, ожидаем пока игра вас соединит. Далее просто выбираете команды и играете.

8) Вариант №2. Если вы "КЛИЕНТ". Вам необходимо:
- Запускаете хамачи. Выбираете соперника, договариваетесь об игре. В самом хамачи Вы возле Ника Вашего соперника выдите набор цыфр. Что то вроде "123.4.567.8". Эти цыфры вы или запоминаете, или записываете.
- Запускаете FIFA. "РЕЖИМЫ ИГРЫ" --> "КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА". Далее выбираем пункт "IP-адрес". Выбирем пункт НОВ. Вам предлагается 2 поля для заполнения. В превое поле вы вводиде имя игрока(любое, это ничего не меняет). А во второе вы записываете те цифры, которые вы записали/запомнили. В таком виде как они есть в Хамачи. Далее нажимаем ENTER. Затем вы мышкой выделяете имя того игрока с кем вы будете играть(имя должно светится синим цветом). Потом Вы спрашиваете у Вашего соперника когда вам нажимать кнопку "СВЯЗЬ". Он говорит наример "через 10 секунд". Вы ждёте 10 секунд и в FIFA нажимаете "СВЯЗЬ". Всё, дажее ждёте соединения и играете.

Все вопросы по поводу того как играть пожалуйста пишем в данно йветке форума.

GodfatherДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:14 | Сообщение # 5
Легенда клуба
Так фифа 10 есть Хамач есть)) Так что я готов участвовать ))))) Ток я плохо игарю я ток один матч играл Хд! Буду пока учиться

manutdДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 6
Главный акционер клуба.
так ну знач пока можно из 3 мест хД ты я и санти))

manutdДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:52 | Сообщение # 7
Главный акционер клуба.
http://slil.ru/28098198 вообщем пишем номер и качаем файл, после того, как все напишут напишу пароль к архиву =)

manutdДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:57 | Сообщение # 8
Главный акционер клуба.
ах да... пишем любой из номерок 1 2 или 3)

GodfatherДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:37 | Сообщение # 9
Легенда клуба
2

CrishДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:26 | Сообщение # 10
Проходит курс реабилитации после травмы.
НЕЕЕ! Я не буду играть я нифига не понимаю як ево скачать не хочу влазить во всю ету фигню!!!ХДДДД!!!!

manutdДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:32 | Сообщение # 11
Главный акционер клуба.
как хочешь)

santiДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:04 | Сообщение # 12
Админ
еще не качал фифу, незнаю может быть, cs щас пока важнее!!

CrishДата: Вторник, 20.10.2009, 22:39 | Сообщение # 13
Проходит курс реабилитации после травмы.
МОж

_FanMU_Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:16 | Сообщение # 14
Редко появляющийся в запасе
Кто хочет со мной сыграть ,играю довольно неплохо ,могу создать комнату для игры в FIFA10 .Вот если никто не против(Имя и пароль эдинтичны) - ManUtd In My Heart 4ever

manutdДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:25 | Сообщение # 15
Главный акционер клуба.
да создать и я могу, если ты про хамачи, другое дело, кто играть-то будет?)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.