Пора на банку - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пора на банку
JJOДата: Среда, 28.10.2009, 14:58 | Сообщение # 1
Самый неадекватный
Статус: Offline
Люди я думаю нам пора что-то менять( Ибо супер игрой манчестер не блещет! Честно словл с каждым днем я все больше не понимаю что у нас в команде делает Бербатов(((
Второй кандидат по моему на вылит это Нани, он уже года три не оправдывает надежд возложанных на него(((
Ну я еще думаю нужно Каррика посодить на скамью! Еще надо давать играть Тошичу и Обертану!!!

ваще ваще ваще ваще!

manutdДата: Среда, 28.10.2009, 15:21 | Сообщение # 2
Главный акционер клуба.
Насчет Бербатова согласен да..ему не место в основе..но насчет Нани нет..От него многие ждут игры, какую показывал Роналду..не думаю, что кто-то еще так сможет заиграть вообще.Роналду такой один, и ни Месси, ни Кака, ни Роналдиньо , никто бы полноценно его не заменил.Поэтому имхо если его и менять,то на Сильву :).Хотя по сабжу..Нани тоже можно оставить..можно на время посадить Фердинанда и Видича..чтоб они тоже поняли, что постоянно место в основе нужно доказывать..ну и Андерсона в основу подтянуть тож бы не помешало ;)

JJOДата: Среда, 28.10.2009, 16:00 | Сообщение # 3
Самый неадекватный
Quote (manutd)
Насчет Бербатова согласен да..ему не место в основе..но насчет Нани нет..От него многие ждут игры, какую показывал Роналду..не думаю, что кто-то еще так сможет заиграть вообще.Роналду такой один, и ни Месси, ни Кака, ни Роналдиньо , никто бы полноценно его не заменил.Поэтому имхо если его и менять,то на Сильву :).Хотя по сабжу..Нани тоже можно оставить..можно на время посадить Фердинанда и Видича..чтоб они тоже поняли, что постоянно место в основе нужно доказывать..ну и Андерсона в основу подтянуть тож бы не помешало

да правдо у нас центр защиты не такой конкурентно способный! Жалко что отдали Пике жалко мне кажется сейчас как раз бы он пригодился( А так ну я думаю надо побольше давать времени Обертану с Тошичем вот от них я жду многово, а Нани уже врядли чего то нереального добьется! Когда Габриель с Зораном запросто могут стать новыми легендами Олд Трамфорд!!! ;)

ваще ваще ваще ваще!

manutdДата: Среда, 28.10.2009, 16:22 | Сообщение # 4
Главный акционер клуба.
Нани тоже не списывай ;)

JJOДата: Среда, 28.10.2009, 18:49 | Сообщение # 5
Самый неадекватный
Ну я конечно еще не считаю его трансферной ошибки Ферги! :)
Просто блин ну он может играть намного лудше)
Кстати братья Да Силва тоже кульные парни надо им больше времени давать :p и они тоже могут стать крутыми игроками)) ;)

ваще ваще ваще ваще!

GodfatherДата: Среда, 28.10.2009, 22:54 | Сообщение # 6
Легенда клуба
Фердинанда клоуна надо посадить!А Тошич блин даж не заявлен в АПЛ((Нани думаю так и ничё не получиться в МЮ ИМХО но списавать его ещё не буду)

manutdДата: Четверг, 29.10.2009, 12:38 | Сообщение # 7
Главный акционер клуба.
Quote (JJO)
Кстати братья Да Силва тоже кульные парни надо им больше времени давать :p и они тоже могут стать крутыми игроками)) ;)

Эти братья уже крутые B) ;)

JJOДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:18 | Сообщение # 8
Самый неадекватный
Да может и крутые, но должного доверие Ферги еще не получили! Они только совсем не давно сыграли вдвоем!

ваще ваще ваще ваще!

JJOДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:20 | Сообщение # 9
Самый неадекватный
Надо срочно Нани садить на замену и выпускать Обертана!!!
Чуствую я, что вот он! Игрок который может попытаться заменить роналду в МЮ ;)

ваще ваще ваще ваще!

CrishДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:30 | Сообщение # 10
Проходит курс реабилитации после травмы.
Согласен со всеми вами Бербу нада садить немедленно! Выпускать Обертана и Валенсию!Нани садить на лаву!С защитниками у нас дела плохи!Пускай уже Рио и Видич играют!Зоран незнаю мне кажется он ничем не лучше чем Нани!Ето мое мнение!Нам нужно усилить нападение(Купить Агуеро или Давида Вилью!Продать Бербатова!и купить можна еще Силву!)

JJOДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:10 | Сообщение # 11
Самый неадекватный
Quote (Crish)
Согласен со всеми вами Бербу нада садить немедленно! Выпускать Обертана и Валенсию!Нани садить на лаву!С защитниками у нас дела плохи!Пускай уже Рио и Видич играют!Зоран незнаю мне кажется он ничем не лучше чем Нани!Ето мое мнение!Нам нужно усилить нападение(Купить Агуеро или Давида Вилью!Продать Бербатова!и купить можна еще Силву!)

Так вот еще один)))
Люди кто мне может нормально объяснит зачем нам нужно покупать Давида Силву????

ваще ваще ваще ваще!

kirikДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:44 | Сообщение # 12
Детская школа
йа тож про сильву также думаю...куй на него..)))
анасчот флангах не беспакоитесь!!так как ветеран наш Райан Гигз выйдет и голов так 20 забьёт до канца сезона забьёт ;)
Нани низя садить...он хорошый чувак))Енергичный...))Валенсию почаще в стартоывй))
МОЙ КУМИР В МЮ БЫЛИ:Роналду и Тевез!!А на данный момент ето - - - Уэйн Руни и Андерсон!!!
Кстатть насчот середины поля...ЙА ЗА АНДЕРСОНА!!!(замена ему Поул Скулс каторый может с середины поля в девяточку)Ну и каррика забывать с флечером низя=)
Штрафной пусть бьёт Андерсон ли Поул Скоулс....или Гигз с Руни...иле бербатов с Нани)))
=)

Manchester Unated THE BEST!!!

Сообщение отредактировал kirik - Понедельник, 02.11.2009, 21:45

JJOДата: Вторник, 03.11.2009, 09:55 | Сообщение # 13
Самый неадекватный
Quote (kirik)
йа тож про сильву также думаю...куй на него..)))
анасчот флангах не беспакоитесь!!так как ветеран наш Райан Гигз выйдет и голов так 20 забьёт до канца сезона забьёт
Нани низя садить...он хорошый чувак))Енергичный...))Валенсию почаще в стартоывй))
МОЙ КУМИР В МЮ БЫЛИ:Роналду и Тевез!!А на данный момент ето - - - Уэйн Руни и Андерсон!!!
Кстатть насчот середины поля...ЙА ЗА АНДЕРСОНА!!!(замена ему Поул Скулс каторый может с середины поля в девяточку)Ну и каррика забывать с флечером низя=)
Штрафной пусть бьёт Андерсон ли Поул Скоулс....или Гигз с Руни...иле бербатов с Нани)))
=)

Что то пока своей игрой меня Андерсон не убедил, что он может на регулярной основе играть в середине!
Кстати в середине после зиму может заиграет Хагривз, здоровья ему!!!

ваще ваще ваще ваще!

CrishДата: Вторник, 03.11.2009, 14:56 | Сообщение # 14
Проходит курс реабилитации после травмы.
Я тож за Харгривза!

JJOДата: Понедельник, 14.12.2009, 08:08 | Сообщение # 15
Самый неадекватный
Ну вот опять не удачи(( Вообщем на банку надо сажать всех фланговиков кроме валенсии! Приходить к старой схеме!
защита и нападения норм трогать не нужно а вот центр...
Кусщак
Парк---Видич----Браун----Эвра
Валенсия(Гигз)---Кэррик----Флетч(Скоулз)-----Обертан----
Уэлбек(Оуэн)-----Руни

В общем ФЕРГИ ОБЕРТаНА давай в основу!!!!! B)

ваще ваще ваще ваще!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.