Команда - Страница 2 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Команда
AssasinДата: Вторник, 30.06.2009, 22:50 | Сообщение # 16
Детская школа
Статус: Offline
А куда Тевез делся!!!Я чет пронего особо неслышал что он кудато уходит!

manutdДата: Вторник, 30.06.2009, 23:08 | Сообщение # 17
Главный акционер клуба.
он свободный агент...но подписать его придется за деньги..чтобы он принадлежал клубу..возможно он игрок манчестер сити smile

CrishДата: Суббота, 04.07.2009, 14:25 | Сообщение # 18
Проходит курс реабилитации после травмы.
Ну да та хай куда хоче иде придурок у Реала оно 7Нападающих и все остаются!!

manutdДата: Суббота, 04.07.2009, 20:51 | Сообщение # 19
Главный акционер клуба.
ппц,неожтдал такого от Тевеса...САФ из осходящей звезды сделал из него звезду ,и после этого так ненавидеть его?!ну это я не хнаю каким наглым надо быть wacko angry пусть валит он в МЮ ненужен!!!

CrishДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:34 | Сообщение # 20
Согласен biggrin

santiДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:40 | Сообщение # 21
Админ
да неделал из него САФ никого он и был звездой када еще в коринтиансе играл...а в Вестхэме так вообще...так что все нормально...он отличный игрок!

manutdДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:15 | Сообщение # 22
Главный акционер клуба.
Ван Дер Ваарт в Англию не поедет..Вот тока Агуэро..но его не отпускают

CrishДата: Вторник, 07.07.2009, 22:44 | Сообщение # 23
Та отож блин Zo

RooneyДата: Среда, 15.07.2009, 13:34 | Сообщение # 24
Перспективный игрок
http://pes-world.org.ua/_nw/11/18794.jpg>
а что у МЮ спонсор изменился?

MU чемпион:)

Сообщение отредактировал Rooney - Среда, 15.07.2009, 13:35

CrishДата: Среда, 15.07.2009, 22:03 | Сообщение # 25
Да!!!!!!!!

KillerDeathДата: Среда, 19.08.2009, 09:32 | Сообщение # 26
Запасной
Агуэро не отпускает Марадонна, так как Диего вобще против МЮ, а Агуэро муж его дочери, так что он против тестя не пайдет(((

Добавлено (19.08.2009, 09:32)
---------------------------------------------
резервистов и тех кто мало играл в прошлом сезоне выделять не буду...

насчет нашей команды: состав у нас супер)

Вратари: Эдвин)) отличный и опытный вратарь, пока Фостер и Кущак просто не в силахсравняться с ним (но эт канешн временно)... Фостер неплохая замена, но все же не гений( но играет уверенно и надежно)) что не могу сказать о Кущаке, по мне так вобще фигня вратарь, мало полезного, пропускает глупые голы (хотя бы вспомните матч с Ольборгом на Олд Траффорд 2:2) но ребят это мое мнение, я никому его не навязываю.

защита: Рио и Видич (по моему мнению) лучшая связка (еще раз напишу связка) в мире, когда они вместе их почти нереально пройти)) сам Фердинанд защитник такого плана, что даж такие бычары как Адриано не могут его пройти)) а эт хороший плюс) дальше Эвра - он просто супер, обладает отличным пасом, чутьем игры и всегда способен начать атаку с левого фланга, я хочу, чтоб он остался в МЮ до конца карьеры...
Теперь наше проблемное место((( это правый защитник, нет полноценного игрока, чтобы заменить его((( Нэвилл старый скорость не позволяет догонять вингеров( Рафаэль неопытный, волнуется, практики не хватает да и он часто убегает в нападение и в отличии от Эвра не всегда возвращается после дальнего спринта(((( но ничего плохого) мы еще кого нить найдем или дадим Рафаэлю сыграться))

теперь полузащита: по мне так лучший состав это (слева на право) Нани(Гиггз), Кэррик, Скоулз(Харгривз), Андерсон(Валенсия), Нани всегда может поддержать атаку и сделать результативный навес, Кэррик обладает отличной сыгранностью и хорошо поставленным дальним ударом с ОБЕИХ ног, так же может отдать хитрый пас... Скоулз отлично бьет с дали и отлично играет в стеночку, которая часто приводит к обострению атак,у Андерсона отлично поставлен дальний удар, штрафной удар, пенальти, и он всегда может отдать сильный пас (около метров 30) по земле прямо под удар нападающему.... так что я считаю, что пробелов у нас в полузащите нет)) кроме канешн Харгривза, за него вообще оч обидно(((

нападение: тут я думаю без комментариев)) есть Бербатов, а это отточенный удар головой и высокий рост, Руни мощный и главное оч точный удар, так же он боец) и Оуэн отлчная пара и Бербатову и Руни))

теперь запасные: Рафаэль и Фабио в будущем отличные замены для Эвра и Нэвилла)) Эванс мне вобще не оч нравится, особенно после матча с Порту на Олд Траффорд, потом незабитый пенальти в финале Кубка Ауди, но зато в АПЛ он играет неплохо, тут я спорить не буду... затем Парк) он работящий, он боец, но в основу ставить его я думаю не стоит, много брака, но так он вполне отличный футболист и может до конца побороться за мяч и начать атаку) Валенсия пока сыграл несколько матчей и отыграл неплохо в течении всего сезона посмотрим что он из себя представляет (его стабильную игру я имею в виду).. так же нельзя не выделить О'ши, я просто не знаю куда его поставить)) он и отличный защитник и опорник, и в нападении сыграть может да и на воротах стоял)) так что куда его поставить я пока не знаю)) но во всяком случае он как никто другой из всех щапасных должен находиться в основе (хотя бы потому как он показал себя на матчах ЛЧ, АПЛ, Кубк еАнглии и кубке Английской Лиги в этом году).. теперь нападающие Фредерико Македа - отличный боец) всего 17 лет а уже умеет бороться до конца, имеет сыгранность и у него отличное голевое чутье, думаю это восходящая звезда МЮ и в будущем великий Голеодор)) еще бы выделил Уэлбэка, из матчей, которые я видел и где он принимал участие могу сказать, что неплохой нападающий для его 18летнего возраста, не жадничает, может отдать пас, может сам пробить, а он это умеет (вспомните его дебютный матч за МЮ в АПЛ и гол от перекладины метров с 25)...но пока САФ ему не дает много игрового времени(( ну и не будем с этим спорить.. он умнее, он мудрее)) ну думаю все)

Сообщение отредактировал KillerDeath - Среда, 19.08.2009, 09:33

CrishДата: Среда, 19.08.2009, 21:03 | Сообщение # 27
Блин тебе невпадло было скока писать . но статья впечатляет!!!!

KillerDeathДата: Четверг, 20.08.2009, 10:17 | Сообщение # 28
Запасной
да ради МЮ мне ничего не в падлу)))

CrishДата: Четверг, 20.08.2009, 14:55 | Сообщение # 29
Ну да ярый ФАНАТ!

ВладДата: Пятница, 06.11.2009, 11:21 | Сообщение # 30
Детская школа
конечно уровень игры упал, но будем надеятся!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.