Команда - Страница 3 - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Команда
TaxminaДата: Пятница, 06.11.2009, 19:13 | Сообщение # 31
Детская школа
Статус: Offline
Мне кажется, что МЮ зимой надо подписать Акинфеева и Вилью, а так состав у нас хороший, правда без Роналдо и Тевеза не особо играют, но это временно!!!

He plays on right
He plays on left
That boy Ronaldo
Makes England look shait

manutdДата: Суббота, 07.11.2009, 02:30 | Сообщение # 32
Главный акционер клуба.
;) Акинфеева надо брать если только Сар зимой уйдет из футбола. :) И кстати мне друг сказал, что в Футболе России говорили, что Акинфеев не собирается в МЮ Zo

CrishДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:09 | Сообщение # 33
Проходит курс реабилитации после травмы.
Я думаю сейчас нада брать Акинфеева и Агуеро(который просто отлично сейчас играет, он набрал форму,он забивает в каждом матче , забивает красиво, он молодой и играет в бомжачей команде которая будет не против его продать едак за 45 лимонов!!!!) Я думаю етих аргументов достаточно!

_FanMU_Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:55 | Сообщение # 34
Редко появляющийся в запасе
Еще один год ван дер Сара
Голландский ветеран готов дать зеленый свет предложению очередного годичного соглашения с "Юнайтед".
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар готов принять принять предложение годичного контракта с клубом, если такое поступит в его адрес, сообщает The Sun.
Считалось, что 39-летний голкипер завершит профессиональную карьеру по окончании нынешнего сезона и уступит место в воротах чемпионов Англии Томашу Кушчаку или Бену Фостеру, но у самого ван дер Сара, видимо, есть другие планы на этот счет.
Ранее сэр Алекс Фергюсон уже дал понять, что готов предоставить голландскому ветерану столько времени в клубе, сколько он сам захочет и не собирается заменять его кем-то другим, пока ван дер Сар сам не примет решение уйти на покой.
Источник Goal.com

Добавлено (14.12.2009, 15:55)
---------------------------------------------
Сам хочу чтобы Акинфеев играл в МанЮтд ,но все пока что очень туманно на счет перехода в UNITED

JJOДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:56 | Сообщение # 35
Самый неадекватный
Quote (_FanMU_)
Сам хочу чтобы Акинфеев играл в МанЮтд ,но все пока что очень туманно на счет перехода в UNITED

Пусть английский сначала выучит ваш Игорек ;)

ваще ваще ваще ваще!

_FanMU_Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:59 | Сообщение # 36
-D А почему ВАШ ?Я сам с Украины так что не надо тут ... Просто вратарь действительно неплох

JJOДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:01 | Сообщение # 37
Самый неадекватный
Quote (_FanMU_)
А почему ВАШ ?Я сам с Украины так что не надо тут ... Просто вратарь действительно неплох

Не плохой, ну тут все за него так просто сильно, поэтому и ваш))

ваще ваще ваще ваще!

_FanMU_Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:34 | Сообщение # 38
Что тут сказать могу только -D

CrishДата: Вторник, 15.12.2009, 23:08 | Сообщение # 39
ДА Игорек харош но пока канешна только наш страж ворот самый лучшый! Ван дер Сар рулиттттт! B)

_FanMU_Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:29 | Сообщение # 40
Урааа Руниии гооллл волкам!!! -D Хотя и не в тему ))

CrishДата: Среда, 16.12.2009, 09:06 | Сообщение # 41
КАк это гол может быть не в тему? А Манчестер молодцы 3-0!Поздравляю всех с этой победой!

_FanMU_Дата: Среда, 16.12.2009, 13:50 | Сообщение # 42
Та говорю что НЕ ГОЛ НЕ В ТЕМУ ,а написано не по теме ,обговаривали вратарей ,читай посты выше ))

JJOДата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:03 | Сообщение # 43
Самый неадекватный
Эх, Такого унижения давно не было, мне вообще кажется, что так разгромно рвал наверно Милан в ЛЧ. Так если еще сравнить тот Милан и этот Фулхем, то вообще есть желание залесть под стол и не выходить оттуда пока команда не ребелетируетя!!!
Честно слово закидать камнями было желание всех!! И игроков и тренеров! Ладно я конечно понимаю, что у нас оборона ужасна т.к. почти все ее игроки находятся в лазарете, но почему наше хваленное нападение бездействовало???Ладно пропустили 3 мяча, ну так забейте 4, ребяты вы, что забыли чтоли что вы играите за Манчестер Юнайтед, вы играите за один из самых результативных клубов мира!!!!
Опять фергт, опять ферги мудрит(( Это видно, состав был ну экспериментальный( не трогая защиту) и пять ошибка Ферги(( ДЛя него это не показатель!Смена тренера??? нет не думаю!! Ваш любимый Маур уже бы плакал в уголке, да и вообще только Саф может когда в лазарете половина команды, только он может в этот момент все переделать и команда будет играть.....Просто, просто это не получилось...ну получится в следующий матч)

Вообщем друзья мои из-за этого провала сильно расстраиваться не стоит! Это еще не конец а только начало)) А тот кто хоть, что-то скажет типо-"Во МЮ л*хи продули Фулхему да еще и так" То того счастливчика ждет травмпункт это я вам гарантирую B)

ваще ваще ваще ваще!

CrishДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:10 | Сообщение # 44
Ну да все у нас впереди!

_FanMU_Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:52 | Сообщение # 45
Главное чтобы это впереди не было перед окончанием сезона ,скажу правду мы уже отстаем на 6 очков от Челси(они явно обыграют своего оппонента)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.