Привет)))) Я тот кто ваш нужен! - Фк Манчестер Юнайтед форум фанатов клуба

Меню сайта
Мини-чат
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Привет)))) Я тот кто ваш нужен!
toN1kДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1
Перспективный игрок
Статус: Offline
Здравствуйте меня зовут Богдан,мне 17 лет..Мне очень понравился этот сайт хоть он и на бесплатном хостинге! Я сам болею за Мю очень долго! Я попрошу чтобы владелец этого сайта назначили меня Админом! Во первых у меня есть 1 свой сайт а было их 3 во вторых я очень много чего знаю и понимаю как делаются сайты и многое другое!! В 3 я адекватный человек!! И могу очень помочь этому сайту в развитие и тд. Я был Админом на 4 сайтах был Модератором на многих сайтах!!! Я вам (Админу) гарантирую что с сайтом нечего не будит!!! Я могу дать вам мой город где я живу!! че хотите!"! Я не злодей не хакер я пр сто хочу помочь этому замечательному сайту!!!!!Прошу принять меня в Админы!!!! и все будит хорошо!!

Добавлено (01.11.2010, 18:59)
---------------------------------------------
Ув админ если вы хотите мне задать вопросы! задавайте прям в этой теме! спасибо за внимание! Я еше могу помочь сайту в денежных средствах всегда пожалуйста!!!

manutdДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:22 | Сообщение # 2
Главный акционер клуба.
smile Просто так никто ничего тут не получает. Старайся и все будет smile
Для начала, что умеешь?
Рисовать дизайны?
Работать в фотошопе?
Делать Видео-обзоры?
Переводить новости?

toN1kДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:24 | Сообщение # 3
Перспективный игрок
Рисовать дизайны? Да
Работать в фотошопе?нЕТ..НО БРАТ УМЕЕТ И МОЖЕТ НАУЧИТЬ
Делать Видео-обзоры?да
Переводить новости?да

manutdДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:25 | Сообщение # 4
Главный акционер клуба.
покажи свой сайт

toN1kДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:27 | Сообщение # 5
Перспективный игрок
Сюда ссылку кидать?

manutdДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:28 | Сообщение # 6
Главный акционер клуба.
да

toN1kДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:32 | Сообщение # 7
Перспективный игрок
http://fifafederations.ucoz.ru/ Я его отдал!
http://exact-shoot.my1.ru/
Еше есть 3 НО Я ТОЖЕ ЕГО ПРОДАЛ..

Добавлено (01.11.2010, 20:32)
Я так ШАРЮ В САЙТАХ..

manutdДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:34 | Сообщение # 8
Главный акционер клуба.
Quote (toN1k)
огу очень помочь этому сайту в развитие и тд.

http://fifafederations.ucoz.ru/ - Найдено пользователей: 311
http://exact-shoot.my1.ru/ - Зарегистрировано 21 участников.

Не вариант, если бы было больше народа smile Доказывай то, что ты действительно нужен. У нас масса примеров, когда обычные пользователи становились модерами и админами

Crish, JJO вот совсем недавно mankunianec, это не считая тех, кто вообще нас покинул. Выбор за тобой.

toN1kДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:36 | Сообщение # 9
Перспективный игрок
Хорошо буду стараться! я примерно что мне надо делать? happy

manutdДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:42 | Сообщение # 10
Главный акционер клуба.
ну для начала переведи (САМ!) любою новость с goal.com о МЮ, которой тут нету, или сделай видео-обзор МЮ - Тоттенхэм и вставь в любом месте наш сайт smile

toN1kДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:51 | Сообщение # 11
Перспективный игрок
Они называют это “феном.” Это - одни из очков, которых наиболее боятся, в футболе. Тренер Манчестер Юнайтед, сэр Алекс Фергюсон, зажигает свой характер со взрывом ошпаривания проклятий, вызывая пузыри на его дрожащих жертвах. За эти годы много игроков чувствовали ожог.

Чтобы понять сэра Алекса, посетите соседство под названием Govan в Глазго, Шотландии, где в 1941 на Кануне нового года, Алекс Фергюсон родился под крышей арендуемой квартиры, встряхиваемой бомбами Гитлера. Govan, на Реке Клайд, был сердцем судостроительной промышленности в мире, приковываемой к сознанию рабочего класса Глазго.

Соседство было бескомпромиссным, заполнено революционерами и бойцами и отчаянно независимым, все же несколько враждебным к иммигранту Глазго другая половина, католики рабочего класса из Ирландии, которые обосновались в восточном конце города, река. Govan был протестантским. Смотрители играли там, протестантская команда футбола города. Для большинства Смотрителей 20-ого столетия, которым отказывают, чтобы подписать католические плееры. Атмосфера на их стадионе походила на печь ярости, подделанной от верфей поблизости.

Отец Фергюсона работал во дворах, Алекс следовал, его социалистическое кредо, сформированное о Красном Клайдсайде. Он был профсоюзным организатором профсоюза. Но социализм, как Бог, должен был ждать своей очереди позади футбола.

Ферги играл для Смотрителей в 1960-ых. Его стальное выросло оттуда, но он уехал под облаком, сделав большую ошибку на финале кубка, стоящем клубу трофей. Он женился на католической девочке, которая была по крайней мере неуклюжей для игрока Смотрителей в 60-ых и 70-ых хотя Ферги утверждает, что это не оказало влияния на него покидающий клуб. Но жизнь в Смотрителях не была для него.

Его крутизна Глазго с кирпичным нравом должна была процветать в течение его лет, возглавляющих шотландский клуб, Абердин. Именно из нефтяного богатого города на Северо-востоке Шотландии Фергюсон ослабил удушение, что две массивных команды Глазго, "протестантские" Смотрители и "католический" кельтский язык, держались шотландская игра в течение столетия. Ферги родился, чтобы взять всесильное, ли это быть боссами в верфях или в американском футболе. Никто не остановил бы его и его фен.

Провинциальный Абердин стал доминирующим шотландским клубом в 80-ых, выигрывая Кубок Победителей Чемпионата Европы. Манчестер Юнайтед

Добавлено (01.11.2010, 22:51)
Для некоторых людей сорок – это возраст, когда единственный вид спорта, которым они могут заниматься, это поиски своих очков. Эдвин Ван дер Сар является «ветераном» дольше, чем он, возможно, помнит себя, но мы все еще не знаем наверняка, когда человек такой величины, которому исполняется сорок, решит повесить перчатки на гвоздь.

Несколько недель назад тренер вратарей Манчестер Юнайтед Эрик Стил сообщил в Manchester Evening News, что Ван дер Сар уже решил уйти на пенсию в конце текущего сезона. Это прозвучало не совсем правильно, и на следующий день Ван дер Сар дал объяснения с помощью веб-сайта Юнайтед, сказав, что не имеет понятия, откуда взялись подобные мысли.

Что можно сказать с уверенностью, так это то, что Сэр Алекс Фергюсон уже начал искать одного, а возможно даже и двух вратарей для клуба. Тренер уже посмотрел на игру Давида де Хеа из мадридского Атлетико. Другая возможная кандидатура на вратарскую позицию – игрок сборной Дании, Андерс Линдегаард. Но найти вратаря подходящего по классу и амбициям "Манчестер Юнайтед" совсем непросто, что Фергюсон знает из своего богатого опыта.

«Есть определенные критерии, чтобы попасть к нам: большой опыт, личные данные и послужной список», рассказал сэр Алекс. «У Эдвина есть все эти качества. Он обошелся нам не так дорого, около двух миллионов фунтов, и он, безусловно, в списке моих лучших приобретений. Честно говоря, я хотел бы, чтобы мы подписали его раньше».

Фергюсон надеется, что Ван дер Сар, девятый из всех игроков, достигших сорока лет (семь из них вратари) с момента создания Премьер-лиги, отложит свой уход на другой сезон. После пяти лет работы с ним менеджер "Юнайтед" открыто говорит, что Эдвин, самый выдающийся игрок сборной Голландии за всю историю, является равным по уровню со Шмейхелем, как один из двух лучших вратарей в клубной истории.

Но эти два вратаря очень отличаются друг от друга по стилю игры. Шмейхель мог грубо сыграть, чтобы достать мяч, в то время как Ван дер Сар действует согласно теории, которая полагает, что вратарям приходится совершать невероятные сэйвы только в случае крайней необходимости. Его талант заключается в контроле штрафной зоны, понимании различных углов, знании, когда надо выходить из штрафной и правильном управлении обороной. Джуп Хиель (Joop Hiele), бывший тренер Ван дер Сара, однажды объяснил, почему он играет так долго на высочайшем уровне: «Вратарская работа заключается в запоминании различных ситуаций, их определении и принятии правильных решений. Чем чаще ты это делаешь, тем легче это понимается».

Ван дер Сар отточил свое искусство до совершенства, поэтому было по-настоящему невозможно поверить в то, что мужчина, известный в Нидерландах как «Ледяной Кролик» за его темперамент, допустил ошибку и подарил Сомену Тчои простейший гол для Вест Бромвича на Олд Траффорд две недели назад. «Этот парень сделал в голландской сборной самую фантастическую карьеру, которую только можно представить», отреагировал позже Ферги. «Никто не может критиковать его, потому что он этого не заслуживает. Все мы ошибаемся. Он тоже мог допустить одну единственную ужасную ошибку в своей жизни».

С другой стороны, история Ван дер Сара на "Олд Траффорд" была демонстрацией долгой, спокойной и уверенной игры, включающей 2 финала Лиги Чемпионов, 3 чемпионских титула Англии и место в книге рекордов за самую длинную сухую серию в лиге, продолжительностью 1311 минут игры за период в три месяца, в сезоне 2008-09 года.

manutdДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:03 | Сообщение # 12
Главный акционер клуба.
Google переводчик не нужен, ты сам то читал этот бред? Ты второй, кто пытается перевести, и пишет полную ерунду, которую переводит машина. Нужны союственные знания, ага.

toN1kДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:18 | Сообщение # 13
Перспективный игрок
Ладно шас нормальныей текст переведу!

Добавлено (01.11.2010, 23:10)
Подожди хорошо?

Добавлено (01.11.2010, 23:18)
Манчестер Юнайтед и Манчестерский Город собираются пойти лицом к лицу в попытке заключить контракт с молодым аргентинским забастовщиком Рохелио Фюнесом Мори согласно Daily .

Объединенный очевидно отправили бойскаутов в Аргентину, чтобы наблюдать за 19-летним в действии для его Пластины Реки клуба, в то время как Город также по сообщениям увлечен движением для подростка.

Подобные AC, Милану, Реал Мадриду и Барселоне также верят, преследуя Mori, который сделал, являются дебютом для Речной Пластины назад в декабре 2009.

Молодой аргентинец, как полагают, обучался в Челси, когда ему было 12 лет, но по-видимому отказался вступать в члены клуба Стэмфорд-Бридж, когда он возвращался в свою родину.

Объединенный, тем временем, находятся также по сообщениям на рынке для цыган Даниэле Де Росси, в то время как Лассана Диарра Реал Мадрида и Предает звезду земле, Уэсли Шнайдер, как также полагают, находится в списке покупок клуба.

manutdДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:46 | Сообщение # 14
Главный акционер клуба.
biggrin biggrin biggrin

santiДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:49 | Сообщение # 15
Админ
забей нахуй.

Не принят!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Аккаунт

Привет, гость!

Последний матч
Премьер-Лига. 38-й тур.
24 мая 2015
"Халл" - "Юнайтед"

Размер: 1,53GB
Формат: avi

Смотреть онлайн
Скачать
Другие новости
http://man-und.net/luchshie_igroku/Berbatov.jpg
Статистика

Анализ веб сайта
Наш опрос
Кого вы хотите увидеть в нашем клубе этим летом?
Всего ответов: 28
Copyright © 2014 man-und.net Все права защищены.
Design by TAURON | При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.